Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einer Panne hat es begonnen. Wir mussten eine Nacht im Wasserbungalow schlafen obwohl wir eine Jacuzzi Beach Villa gebucht hatten.Das darf eigentlich nicht passieren wenn mann so lange unterwegs war. Am anderen Tag waren wir dann im Paradies angekommen.Die Villa 146 war einfach klasse. 10 m bis zum Wasser was sehr sauber und schön warm war. Wir sind mit den Fischen im Wasser spazieren gegangen. Einfach genial!!! Die Insel ist wunderschön. Trotz der vielen Leute denkt man,das man alleine auf der Insel ist. Eine Ruhe wunderbar. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und das ist nicht gespielt. Unser Kellner im Sangu bereich (YA YA und der die Eier gebraten) waren toll.Aber eigentlich alle!!!!!!!!!! Schön war auch das man keine Schuhe brauchte. Wer das Paradies sehen will MUSS NACH KUREDU!!! Wir kommen wieder in unsere Villa 146

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Wir danken Ihnen für Ihre wunderbaren Worte! Dass Sie bei uns auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, ist ein sehr schönes Feedback! Vielen Dank auch, dass Sie 2 Kureduaner besonders hervorheben! Dieses Lob geben wir gerne weiter, sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeit bei Ihrer Anreise. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die Wahl zu geben, ob sie das Upgrade wollen oder nicht. Leider war uns dies in Ihrem Fall nicht möglich. Doch unsere Wasservillen sind sehr beliebt und ein Upgrade, auch nur für eine Nacht, wird von den meisten Gästen sehr gerne angenommen. Dass Sie sich dadurch nicht abhalten ließen, Ihren Urlaub dennoch voll und ganz zu genießen, freut uns sehr! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist uns das allergrößte Kompliment! Sehr gerne stehe ich Ihnen unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse für Wünsche zur Verfügung. Dann freuen wir uns auf das Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnig-warme Grüße aus Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com