Die Anlage ist super schön, sauber, gut ausgestattet.. Es gibt drei Resorts, so das die Anlage gross ist, aber man sich nicht in Horden trifft, es verläuft sich sehr, da die Insel sehr groß ist. Wir hatten All, waren damit sehr zufrieden,da man überall hingehen kann um etwas zu trinken, das man doch braucht. Die Getränke sind nicht billig, was aber verständlich ist, da man auf einer Insel ist und die Leute alles mühsam hinbringen müssen.Wenn man Al hat kann man auch in verschiedenen Restaurants essen, wir waren nur einmal im O-Resort, das hat uns aber nicht so gefallen, da man da etwas Schlange steht, das Essen ist da etwas ungünstig plaziert, ansonsten waren wir im Koamas. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend Deutsch. Allgemein ein sehr angenehmes Publikum. Es waren ein paar russische Gäste dabei, die meinten sie können mit offenem Hemd ins Restaurant und Bar, wurden aber sofort darauf hingewiesen, das Hemd zu schliessen, was wir sehr gut fanden. Die Kleidung kann lässig sein, aber halt angemessen. Also wir würden sagen mit Al fährt man gut, da kann man überall etwas trinken gehen, das macht sich bezahlt, in der Bar gibt es auch jeden Tag einen anderen Cocktail für Al-Leute. In der Akiri-Bar war abends immer alles voll, da man das Handy, Laptop oder sonstiges benutzen konnte. Ansonsten sehr gut eincremen, sehr wichtig, es liefen viele rote Leute rum. Es war für uns ein super toller Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer ist gross, das Badezimmer ist halb offen, das ist dann auch recht warm,Creme oder sonstiges hab ich deshalb im Zimmer gelassen, was in Ordnung war, wir hatten auch keine Mücken oder sonst was.. Klimaanlage ist da hat auch funktioniert, sowie ein Safe und jeden Abend eine Flasche Wasser. Nesspresso-Kapseln, oder Cappuchino-Pulver mitnehmen.
Wie gesagt mehrere Restaurants, wir waren immer im Koamas, das Essen war super, also wer da nichts findet, da weiss ich auch nichts mehr zu sagen. Es gab landestypisches und auch deutsches Essen, eine riesen Auswahl. Es war alles sauber und frisch. Es war auch eine angenehme Atmosphäre beim Essen, es ging alles gediegen und ruhig von statten. Trinken hatten wir ja Al, da haben wir auch den Wein probiert, der auch sehr lecker war. Wir haben zwischendurch unserem Mohamed immer mal wieder einen Dollar zugesteckt, was ihn sehr gefreut hat und uns nicht weh tut, diese Leute sind ja auch sehr hilfsbereit und nichts ist ihnen zuviel
Das Personal ist sehr freundlich, egal im Restaurant oder der Roomboy, alle sehr hilfsbereit und nett, auch an der Reception, keinerlei Beschwerden. Das Zimmer wurde morgends und abends gereinigt, das Bett aufgedeckt, der Moskitovorhang vorgezogen. Am letzten Tag hat unser Roomboy sogar das Bett geschmückt mit frischen Blumen, sowie unser Tisch im Restaurant wurde auch geschmückt, was wir super toll fanden. Alle haben sich bemüht auch immer etwas deutsch einzubringen..
Wir hatten ein Beachvilla auf der Südseite und hatten 40 Schritte bis zum Meer, das war super. Der Sand war wie Puderzucker, super toll. Uns hat es nicht gestört das da die Wasserflugzeuge landen, im Gegenteil so sieht man Leute und ist Abwechslung, Zuhause hört man die Autos auch und bestimmt viel mehr und Autos auf der Insel, das waren ganze 2 die mal fuhren, ich weiss nicht wie manche sich darüber aufregen können. Die Leute können, die Sachen ja auch nicht von den Booten auf Händen ins Innere tragen, zumal auch bei der Wärme. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts genügend, Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Segeln,Tennis, Badminton, Bootsausflüge, also Inselkoller kann man nicht bekommen. Einkaufsmöglichkeitem hats auch, sogar einen Juwelier und Kleiderladen.
Es gab 2 Pool, die waren in Ordnung, aber wir haben sie nicht benutzt, das Meer ist uns wichtiger, aber ansonsten auch eine schöne Anlage, mit Poolbar. Tennis, Badminton, Wassersport, kann man alles in Angriff nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gabi & Gerald |