Wir hatten eine Wasser-Villa gebucht. Sie war sehr sauber, da sie auch zwei Mal täglich (Vormittags und Abends) geputzt und aufgeräumt wurde. Das Doppelbett war groß, hoch und sehr bequem. Ebenso war auch die Dusche sehr modern. Die Zimmerausstattung war sehr gut. TV, Telefon, Klima, Minibar, Wi-Fi mit 100 MB pro Tag. Auch der Zimmerservice ließ nichts zu Wünschen übrig. Beste Reisezeit ist zwischen November und März. Erreichbarkeit kann man vergessen, da viel zu teuer. Es reicht aber aus ein paar Nachrichten über das Internet zu schicken, und dafür hat man freies Wi-Fi.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schön eingerichtet. Ich hatte sie mir etwas modernen vorgestellt, mit schöneren Möbeln, aber gemütlich und bequem war es allemal.
Es gibt verschiedene Restaurants. Diese sind jeweils in den Resorts. Jeden Tag gab es einen Themen-Abend, z. B. French Night; dementsprechend gab es auch Essen aus der französischen Küche. Das Essen war generell sehr lecker und sehr frisch. 15-20 US-Dollar pro Woche sollte das Trinkgeld für die Kellner und dem Zimmerservice sein.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben ein lächeln im Gesicht. Jeder kann englisch sprechen. Die Zimmerreinigung ist perfekt.Ein Arzt gibt es vor Ort, und der ist auch noch aus Deutschland.
Direktes Transfer per Wasserflugzeuge von Malé zur Insel, 40 Minuten Flug. Boote gibt es nicht, da sonst stundenlange fahrt. Aber der Transfer geht reibungslos über die Bühne. Die Menschen sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Insel ist die zweitgrößte Urlaubsinsel auf Malediven. Es ist wie der Paradies auf Erden. Im Mai gibt es zwar sehr viele Regentage und das Wetter ist auch oft bewölkt aber auf keinen Fall kalt oder kühl.
Für sportliche Aktivitäten ist gesorgt., sei es Fußball, Tennis, Volleyball, Badminton, oder Kanu, Wind-Surfen usw. Die Pools sind sehr sauber und sehr schön. Sie sind zwar nicht sehr groß, aber das muss es auch nicht sein, Dafür gibts das Mee.r Leider ist das Abendprogramm (Animation) etwas mager, aber auf Malediven sollte es ja auch etwas ruhiger sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ahmet Taner |
Lieber Ahmet Taner, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche positive Bewertung zuscheiben. Wir freuen uns auch sehr zu hören das Sie unvergessliche Flitterwochen bei uns auf Kuredu verbracht haben und würden uns nätürlich sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüsse aus dem Paradies. Sabine Helbig German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com