Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere wunderbaren Flitterwochen auf Kuredu

Gut

Wir verbringen gerade vom 27.05.2019 bis zum 07.06.2019 unsere Flitterwochen. Super idyllische Insel mit einer traumhaften O-Beach Villa. Das Haus 293 liegt wunderbar am nördlichen Inselstrand. Das Essen und die Getränke kann man zu 100% weiter empfehlen. Die Mitarbeiter und Kellner sind sehr aufmerksam und super freundlich. Es gibt jedoch auch ein paar Sachen zu bemängeln. Der O Bereich ist eigentlich nur für Gäste über 12 Jahre vorbehalten. Mit großer Verwunderung haben wir festgestellt, dass dennoch Kinder unter 12 Jahren dort mit Ihren Eltern wohnen und sich dann auch im Restaurant aufhalten. Wir als Hooneymooner haben als Willkommensgruß Tshirts und eine Flasche Sekt erhalten. Super nette Geste aber leider bekommt man sonst nirgendwo einen Hooneymoon Rabatt. Die Exkursionen und Shop Artikel für eine kleine Erinnerung sind leider maßlos überteuert! Kuredu Handtuch 69 USD. Parasailing 150 USD pro Person. BBQ Dinner 50 USD pro Person. Upgrade auf AI Gold mit 100 USD pro Person pro Tag. Man hätte sicherlich die eine oder andere Extratour gebucht aber so leider nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Kinder im O-Bereich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • O-Bereich empfehlenswert

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Vielen Dank fuer eurer Bewertung und euer Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr den O Bereich genossen habt und wir euch auch kulinarisch begeistern konnten. Herzlichen Dank auch fuer das Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses werden wir gerne weitergeben. Bezueglich eurer Anmerkung der Kinder im O Bereich moechten wir sehr gerne ausfuehren, dass die Zimmer im O Bereich also die sogenannten O Beach Villas auch von Familien mit Kindern gebucht werden koennen. Allerdings koennen Kinder unter 12 Jahren das Restaurant, die Bar und den Pool im O Bereich nicht nutzen. Dementsprechend werden Familien fuer das Restaurant dann dem Koamas Restaurant im Hauptbereich zugeteilt. Euer Feedback bezueglich der Preise und Aufmerksamkeiten fuer Honeymooner haben wir gerne aufgenommen und werden wir auch so weiterleiten. Wir hoffen, dass ihr trotzdem einen schoenen Honeymoon hier verbracht habt und wuenschen euch, dass die gewonnene Erholung lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com