Heinz & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub ging in Erfüllung smile!

Gut

Das Resort auf Kuredo erfüllt alle Wünsche, bucht und seid begeistert so wie wir es waren nach diesen 10 Tagen im Paradies. 2 mal am Tag habt ihr eine Reinigung, nehmt eine Taschenlampe mit, die Wege sind sind abends spärlich ausgeleuchtet, Kaffeetrinker sollten Nespresso Kapseln mitnehmen da sich so eine Maschine in der BeachVilla befindet und eine einzelne Kapsel auf Kuredo 1,75 USD kostet. Fön lasst Zuhause, nehmt Sonnenschutz Faktor 50 für die ersten Tage mit und Antibrumm für die Moskitos. Sie machen viel gegen diese Plagegeister, aber 1 überlebt immer und süsses Blut finden die immer. Am Teehaus ( Ende vom Versorgersteg ) habt ihr kostenloses WLAN! In der Beachvilla habt ihr ein Telefon um Zuhause kurz Bescheid zu sagen das man gut angekommen ist. Nicht mit dem Handy anrufen, Wucherpreise ausser wenn ihr eine Prepaid Karte von den Malediven habt. Aber wer hat die schon? Zuhause hört sich an als wenn die Person neben ein stehen würde. Super Verbindung!!

• Geräumig alles da was man braucht. Draussen duschen ein tolles Erlebins!

• Lecker Lecker Lecker jeder wird mehr als satt und wer das Gegenteil behauptet war nicht auf Kuredo!!!

• Bombe!! Alle super nett und hilfsbereit. Freundlichkeit ein muss und man darf auch Trinkgeld geben, so haben wir es gehalten und es machte uns Freude zu sehen wie sehr sich der Kellner gefreut hat über diese nette Geste. Was will man mehr.

• Ein traumhaftet Atoll im indisches Ozean!!

Pool waren wir nicht bei dem traumhaften Meer vor der Tür! Schnorcheln ein MUSS bei dieser Unterwasserwelt!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Heinz & Monika

Hallo Heinz und Monika, viele liebe Grüße aus den Malediven und herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung mit voller Punktzahl!! Es freut uns, dass Ihre Träume auf Kuredu wahr wurden und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub so genossen haben! In allen Villen ist ein Fön vorhanden und in den Bungalows stellen wir einen auf Anfrage zur Verfügung. Somit muss man selbst keinen mitbringen. Doch die Haare trocknen auch ohne Föhn innerhalb von 30 Minuten. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und wir hoffen natürlich, dass wir Sie wieder einmal hier auf Kuredu begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com