Birgit Neumann (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub 2013

Ein TOP-Hotel - die 25 Jahre sieht man ihm nicht an. Liebevoll eingerichtet. Barfußlaufen erwünscht. Sehr sauber. Schnorcheln leider nicht überall möglich-Wellenbrecher! AI absolut ausreichend. Auch die angebotenen Cocktails sind sehr gut. Tolles Essen-sehr indisch angehaucht. Schifffahrt in den Sonnenuntergang inclusive-man kann Grindwale sehen!!!Es war ein Traumurlaub!! Ausreichendes Handy-Netz. Wir waren in der Hauptsaison - mit 2 halben Tagen Regen. Ausflüge eher teuer-aber sehr lohnenswert

• Wir hatten einen Strand-Bungi. Klein aber fein-sauber und gepflegt mit Open-Air-Bad.

• Wir haben im Bonthi gegessen. Das gleiche Essen gibt es auch in den 2 anderen Restaurants. Essen top-ebenso die Getränke. Auch die Nicht-Inklusive-Cocktails waren nicht zu teuer!.Lockere Atmosphäre-Barfuß-Insel.

• Absolut freundlicher Service von allen Mitarbeitern!!!

• Gut
  • Transport mit dem Wasserflugzeug verlief reibungslos. Kleine Läden laden zum shoppen ein. A la Card-Restaurants haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung top! Viele verschiedene Schnorchelausflüge werden angeboten. Riffe sind leider durch die Korallenbleiche tot. Trotzdem kann man hier vor allen Großfische sehen. Haie und Mantas gehören auch dazu.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Birgit Neumann

Hallo Birgit, viele liebe Grüße aus den Malediven vom Kuredu Island Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und wünschen Ihnen, dass Ihre Erinnerungen noch lange lebendig bleiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Malediven-Urlaub wieder für Kuredu entscheiden. Viele liebe Grüße! Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com