Claire (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • StrandTropischer Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderbarer Urlaub und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir hatten eine Sangu Jacuzzi Beach Villa, für uns der beste Teil der Insel. 20 Schritte bis zum Wasser und sauberer weißer Sandstrand. Das viel bemängelte All inclusive Angebot war unserer Meinung nach völlig ausreichend. Das Personal war super nett, die Insel sauber und gepflegt. Das Zimmer wird 2 mal am Tag aufgeräumt und gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Den viel beschimpften Moskitomann haben wir ein einziges Mal gesehen und naja, klar machen die Wasserflugzeuge ein bisschen Lärm, aber man kann es auch übertreiben. Von Moskitos oder Sandflöhen sind wir komplett verschont geblieben. Die Außenriffseite der Insel ist allerdings nicht so schön, dort stehen viele Wellenbrecher und am Strand werden sehr viele Algen angeschwemmt. Also wer pures Maledivenfeeling will, sollte die andere Inselseite buchen. Ausflugsangebot war vielfältig, wir haben in der Kürze der Zeit nur den auf die Nachbarinsel Komandoo gemacht. Naja, hätte besser sein können, aber die übrigen haben wir nicht getestet. Alles in allem, ein schöner runder Urlaub, den wir sicherlich wiederholen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Claire

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um Ihre positiven Eindrücke von Kuredu zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben! Dass Sie von dem Ausflug nach Komandoo nicht begeistert waren, tut uns leid zu erfahren! Denn das außergewöhnlich bunte Korallenriff direkt vor der Haustür ist eines der beliebtesten Schnorchelplätze. Der Ausflug mit der besten Kritik ist unser Luxury Sailing, da dieser Schnorchel-Ausflug alles beinhaltet, was man von den Malediven erwartet. Dabei geht es auf einem Segelboot zu den schönsten Schnorchelplätzen des Atolls. Den würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kuredu empfehlen! Wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com