Monika (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

war das erste mal auf den malediven - ich wurde nicht enttäuscht und haben sich meine großen erwartungen erfüllt :-) das einzigste das mich - aber nur ein wenig - gestört hat ist dass die minibar nicht AI ist. man bekommt zwar täglich wasser aufs zimmer, doch ich will ja nicht den ganzen tag nur wasser trinken... da es in der nähe absolut nichts gab wo man sich hätte etwas zum trinken AI mitnehmen können, lebten wir damit (aufgrund der größe der insel nämlich sehr weiter weg zum restaurant von unseren bungalows aus). wir hatten strandbungalows 444 und 445. haben uns auf der insel umgesehen und waren das von jener kategorie diese mit bester lage. würde von den gartenbungalows abraten. hatten ursprünglich auch gartenbungalows gebucht, habe aber per mail kontakt mit dem hotel aufgenommen und uns upgraden lassen was wirklich nicht teuer war. hätte ich das über's reisebüro getan so hätten wir mit sicherheit draufgezahlt. ich glaube es waren 15 dollar pro nacht pro pärchen, also demnach ca. 70 euro pro person mehr. ich empfehle das hotel auch definitiv weiter, doch sollte es mich wieder auf die malediven ziehen dann auf eine kleinere insel und übrigens: ja keine schuhe (auch keine flipflops & sandalen & dgl.) mitnehmen. habe den anderen bewertungen nicht so recht glauben geschenkt und sandalen und flipflops mitgenommen, was total unnötig war

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft