Sunny (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Es ist kein Hotel , sondern eine ausgezeichnete Anlage. Wer seine Ruhe möchte bekommt sie , wenn es einen aber auch mal nach Unterhaltung ist kein Problem ist alles vorhanden so wie jeder es möchte. Die Sauberkeit ist hervorragend , mann kann überall auf die Toiletten gehen ohne sich zu schütteln.auf der Insel sind vorwiegend Deutsche, paar Francosen und Luxenburger.Wassersport kann mann auch betreiben,Wake Board fahren , Segeln, Surfen, Kanu fahren, ein Golfplatz sowie ein Fussball und Tennisplatz sind auch vorhanden. Handyempfang ist auf der Insel, in der Akiri Bar hat mann kostenloses W Lan Zugang so können die Facebook Süchtigen ( wie wir es auch sind) Kontakt zur Außenwelt aufrecht erhalten ohne die Handykosten zu strapazieren . Wir hatten den besten aber auch teuersten Reisemonat März Temperaturen 35 grad Wasser 28 grad , mit Moskitos und Sandflöhe hatten wir keine Probleme was auch der Vorteil einer Wasservill ist immer ein bisschen Wind was bei diesen Temperaturen sehr sehr angenehm ist und da wir auf Stelzen gewohnt haben auch keine Sandflöhe :) andere hatten schon paar Stiche aber nicht dramatisch .

• Wir hatten eine Wasservilla:) und wir buchen beim nächsten mal auch wieder eine:) Ausstattung groß , Bad groß , Dusche mit warmen Wasser und Blick aufs Meer:) 2 Terassen alles sehr sauber

• Es gibt 5 Restaurants, 2 davon sind kostenpflichtig . Alle anderen konnten wir nutzen , die Leute die Gartenbungalow und Strandbungalow gebucht haben dürften all inclusive nur das Bonthi benutzen, was uns als Restaurant überhaupt nicht gefallen hat, die Jacuzzi Villen sowie Wasservillen dürfen alle Restauraunt nutzen wir persônlich bevorzugten das Sangu Restaurant , traumhafter Blick und das Essen war die ganzen 13 Tage phantastisch :) frischer Fisch , Beef, Nudeln frisch zubereitet im Wok ein Traum.die Cocktails sind auch immer mit Liebe zubereitet und schmecken :)

• Freundlichkeit des Personals, war ausgezeichnet unser Kellner wusste schon immer was wir trinken :) Zimmerreinigung 2mal am Tag , Abend machen sie das Bett wortwörtlich Bett fertig ( Moskitonetz zugezogen, Vorhänge zugezogen und die Bettdecke zurück geklappt) . Zum Umgang mit Beschwerden , einmal war unsere Toilette verstopft ein Anruf und 15 min später war alles erledigt:)

• Wir hatten eine Wasservilla es war traumhaft so wie mann es sich vorstellt , wir haben vom Bett aus die Delfine springen sehen und es ist ruhiger bei den Wasservillen. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.Ausflugsmöglichkeiten: wir haben die Sunset Cruises Tour die wenn mann die JacuzziVillen oder Wasservillen gebucht hat geschenkt bekommt mit gemacht , war sehr schön . Der beste Ausflug allerdings war die Luxus Sailing Segeltour , wir haben dort beim Schnorcheln das Glück gehabt und 2,5 m große Mantas gesehen unbeschreiblich

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sunny