Wir haben eine Jacuzzi-Villa (Nummer 126) gebucht (Danke für den Hinweis der zu buchenden Villen !!! ..und waren total begeistert. Wunderschöner Strand, flach, eigener kleiner Strandabschnitt mit zugeteilten Sonnenliegen . Das Badezimmer unter freiem Himmel und Jacuzzi ist ein Erlebnis. Leider im Bad somit sehr heiss, aber am Abend angenehm, da Schatten. Zimmer komplett ausreichend auch mit Zustellbett. Wie es allerdings mit 2 Kindern aussieht weiss ich nicht. Danke für die Hinweise mit den Nespresso-Kapseln. 2mal täglich Reinigung der Zimmer + sehr netter Room-Boy. Danke Hassan! Hatten AI, dass Cocktails fehlen war nicht schlimm (Campari-Orange und Rum-Cola reicht auch :-)), allerdings würden wir das nächste mal das Gold-AI buchen (inkl. Minibar, 2xMassage pro Person+Golfschnupperstunde, Tauschnuppern, und 2x pro Person Essen im A la cart -Restaurant Fancos Es waren erst viele Franzosen und Engländer da, dann Deutsche und Österreicher. Aber sehr nettes Publikum.
Wunderschönes Zimmer, schöner Ausblick, Villa 126! Klima, TV, Minibar, Safe, Telefon, Jacuzzi. 2xtäglich Reinigung. Alles perfekt-...
Fantastisches abwechslungsreiches Essen.
Spitzen Service !!!!! Vorallem großen Dank an unser Hauptrestaurant Koamas. Unsere Tochter Mariella wurde jeden Tag mit einem großen "hallo" begrüßt und Ihr wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Also das Personal ist super Kinderfreundlich !! Leider hat uns aber eine Kinderbetreuung gefehlt. Kennen wir von Mauritius und fehlt irgendwie schon.
Schöne Insel nur 3/4 Std. mit Wasserflugzeug (ein Erlebnis) , allerdings finden wir eine kleinere Insel persönlicher. Leider fanden wir auch nur die Seite der Jacuzzi-Beach Villen schön. Der O-Bereich wäre für uns nichts gewesen.- Strand nicht sauber, teilweise steinig, voller Korallen und einfach trotz Wellenbrecher zu raues Meer. Würde jedem nur die Seite der Koamas-Villen empfehlen. Selbst die Wasser-Bungis liegen nicht perfekt und haben keinen eigenen Strand.
Schönes Hausriff, mit Schiffswrack. Haie, Schildkröten, Mantas, Muränen und Rochen. Allerdings muss man bis an die Riffkante schnorcheln. Aber dann ein Traum. Midnigt-Fishing sehr zu empfehlen, allerdings steht und fällt es mit der Besatzung. Unsere Tochtrer hat einen traumhaften Fisch gefangen, der uns am nächsten Abend fertig filetiert in unserem Restaurant serviert bekommen haben. Der beste Fisch, den wir je gegessen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Stefanie |