- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Resort mit schönen Bungalows und wahnsinnig freundlichem Personal. Da dies unser erster Maledivenurlaub war, suchten wir uns absichtlich eine etwas größere Insel (Barfuß in 45 Min. umrundet) aus, um einem Inselkoller zu vermeiden. Gelobt wurde in den anderen Berichten bereits genug, wir fanden unseren Urlaub auch traumhaft schön! Abstriche muss man bei den All-Inc Leistungen in Kauf nehmen, da diese nur an bestimmten Bars und Restaurants in Anspruch genommen werden können. Außerdem lebt man auf einer Insel, somit ist alles etwas teurer, die Preise der Tauchbasis waren allerdings schon kurz vor Wucher (Kosten in der Karibik etwa die Hälfte), mit 55 $ pro Tauchgang, zzgl. Bootsfahrt mit mind. 26 $, zzgl. Equipment mit ca. 25 $. In Summe zahlt man dann schonmal über 100 $ pro Tauchgang. Darauf angesprochen, bekommt man nur mit einem breiten Grinsen zu hören: "Welcome to the Maledives!"....es lebe das Monopol. Wer also eine Tauchausrüstung sein Eigen nennt, unbedingt mitbringen. Tipps: -Strandbungalows hatten nach unserem Empfinden das beste Preis-Leistungsverhältnis -Schnorchelausrüstung (Maske, Schnorchel, Flossen) von zu Hause mitbringen -Schnorchelshirt absolut empfehlenswert, da die Sonne den ganzen Tag senkrecht brennt -Unterwasserkameras mit Tauchtiefen bis 10m gibts in Deutschland bereits für kleines Geld und ermöglichen garantiert die schönsten Urlaubserinnerungen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut