Sehr schönes, für die Malediven größeres und sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Verpflegung mit All Inclusive, im Juni außer der Saison mit weniger Betrieb. Mit unserem kleinen, nicht mal 1 Jahr alten Jungen ein super Aufenthalt mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Handy und Telefon sind sehr teuer. Wir nutzten Facetime im Allgemeinbereich, wo WLAN kostenlos ist, ging problemlos, wenn nicht viel los ist. Nebenkosten waren ok. Juni ist nicht der beste Reisemonat für die Malediven. Bei uns hatte es praktisch jeden Tag einmal geregnet, aber nie länger anhaltend. Das Meer war auch immer etwas aufgewühlt und nicht ganz klar. Aber das Wasser war warm und sehr angenehm zum Schwimmen und Verweilen. All Inclusive ist wirklich zu empfehlen, da man die Kosten im Griff hat.
Schöner, geräumiger Bungalow, Einrichtung, Bad usw. wirklich gut. TV, Kühlschrank, iPod-Station, alles da, Kaffeemaschine und Telefon dito. WLAN im Allgemeinbereich kostenlos.
Wir aßen immer in einem Restaurant. ein weiteres war saisonbedingt geschlossen, das andere nur für Familien / Paare ohne Kinder. Sehr große Auswahl, täglich wechselnde Themen, frisch zubereitete Speisen, Eier nach Wahl am Morgen, Früchte und alleine die Nachtische ... perfekt. Da gibt man auch gerne hier und da mal ein Trinkgeld.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service, im Restaurant kümmerte man sich liebevoll um unseren Kleinen und wir konnten in Ruhe die tollen Sachen genießen. Arzt gibt es auf der Insel, sehr saubere Zimmer, rundum sehr gut.
Für die Malediven eine größere Insel, die aber auch in 30 Minuten umlaufen werden kann. Mit dem Wasserflugzeug fliegt man gut eine halbe bis dreiviertel Stunde von Male (eigentlich ist der Wasserflieger ein Muss bei Malediven Urlauben). Alles ist auf der Insel auf kurzen Wegen erreichbar. Kinderfreie Bereiche gibt es, was für die Gäste dort für wirkliche Ruhe sorgt. In unserem Strandbungalow mit zwei eigenen Liegen am Strand waren wir aber auch sehr ruhig untergebracht. Perfekte Erholung. Sind die Wege mal zu weit, lässt man sich von einem Elektro-Golfwagen abholen. Die Insel selbst ist wirklich traumhft gelegen.
Schöner großer Poolbereich, extra Kinderpool, jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, genügend Liegen am Pool (aber saisonbedingt war das Hotel nur etwa 50% belegt), private Liegen am Strandbungalow. Was will man mehr? Einen Tag am Strand verbringen? Einfach Bungalowtür auf und nach 10 m ist man im Meer ... Erholung pur. Sport ist möglich (Tennis, Fußball, Wassersport, haben wir alles nicht genutzt), Animation ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub mit Ihrem kleinen Sohn so wunderbar genießen konnten! Vielen Dank, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um diese schönen Worte zu verfassen. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Urlaub auf Kuredu war und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Allerliebste Grüße auch an Ihre Familie. Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com wwww.kuredu.com