Ursula (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Traumkulisse und Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können diese Insel sowie den Service und das ausnahmslos nette Personel und Unterkunft mehr als nur loben. Rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder die Insel besuchen. Allerding muss ich sagen, dass die Wassersportaktivitäten sowie die Ausflüge der Tauchschule sehr, sehr teuer sind. Wir sind jetzt schon das vierte Mal auf den Malediven, aber diese Preise sind sehr hoch. Beispiel: Parasailing ca. 130 $ sowie Delphinausflug 69 $ ohne Garantie einen zu sehen, finde ich schon überteuert. Ebenso die Ausflüge der Tauchschule z.B. das wunscherschöne Korallenriff an der Insel Komandoo ist traumhaft (sehr sehenswert) zweite Anlaufstation dieses Ausfluges war leider nur ein sandiges Meer ohne Sicht gesamt 49 $. Gesamte Schnorchelzeit für Komandoo 25 Minuten, Sandriff 20 Minute, Fahrtzeit 45 Minuten, gesamt 90 Minuten also doch sehr teuer. Aber ansonsten war die Insel der Absolute HAMMER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte mit der hohen Punktebewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns auf Kuredu wohl gefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit aller Kureduaner hervorheben! Die Malediven sind aus verschiedenen Gründen eine der teuersten Destinationen der Welt und unsere Schnorchel- und Ausflugspreise entsprechen dem normalen Malediven-Standard. Die Delfin-Safari liegt bei 49 Dollar pro Person und das Aufregende an diesem Ausflug ist mitunter auch die Fahrt mit dem Speedboat in kleiner Gruppe. Im Gegenteil der Vorteil an Kuredu ist ja, dass aufgrund der Größe eine fast unüberschaubare Palette an Ausflügen angeboten wird. Bei unserer Sunset Cruise ist die Wahrscheinlichkeit auf Delfine genauso hoch und diese ist sogar im All-Inclusive-Paket enthalten. Ebenso sind eine Golfeinführung, eine Windsurfeinführung und Tennis inklusive. Kanufahren, Badminton, Tischtennis, Dart, Billard und noch viele andere Aktivitäten sind sogar kostenlos. Hier wird sicher niemandem langweilig und für den ultimativen Kick im Urlaub sind nach oben sowieso keine Grenzen gesetzt. Liebe Ursula, dass Sie jederzeit wieder nach Kuredu kommen würden, ist das beste Kompliment überhaupt! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Feeling noch lange anhält und würden uns sehr freuen, Ihnen eines Tages wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com