Olli (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Indischen Ozean

eine der größeren Inseln, sehr gepflegte Insel, erfüllt alle Malediven- Klischees, toller Strand und Lagune, Barfussinsel, wir hatten AI es schadet nicht, am ersten Abend einen netten Plausch mit dem Barkeeper zu halten und ein ordentliches Tip zu geben, und wie von Zauberhand gibt es dann die Premiumgetränke und das eine oder andere Bier + Coke finden den Weg in die Minibar !!!!

• wir hatten eine Beach-Villa, ein Traum, 80 m vom Jetty in Richtung Landzunge, offenes Bad, direkt am Strand, alles tadellos, mehr brauchen wir nicht

• wir hatten AI, im Restaurant gabs einen festen Tisch, die Auswahl war nicht riesengroß, aber mehr als ausreichend und sehr lecker und auch das Auge ist mit

• das Personal ist sehr aufmerksam, Zimmerreinigung mehrmals am Tag, Beschwerden hatten wir keine

• Bungies liegen direkt am Strand, Wasserflugzeug-Tranfer

• Gut

Ich war morgens tauchen, meine Frau hat in der Zeit Aquaplaning in den Sand gelaufen, abends gibt es mal einen Unterwasserfilm von der Basis, ansonsten waren wir nur am Strand

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Olli