Gerda (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kuredu

Gut

Die Sauberkeit in dieses Anlage ist phantastisch, die Wege wurden immer sauber gewischt, das Zimmer zweimal am tag gereinigt. Wir hatten eine Beachvilla, die war sehr grosszügig eingerichtet. Die ganze Insel ist vorallem für leute die das erste Mal auf die Malediven gehen super, den auf dieser Insel kriegt man keinen "Inselkoller". Ich war für den Tip Expressokapseln mit zu nehmen von der Schweiz sehr dankbar. Nehmt auch die Schnorcheln Sachen mit, den das lohnt sich wirklich. Wir haben die ganze Woche nicht ein einziges mal Schuhe getragen, es gibt nicht schöneres als barfuss zu laufen. Mücken und Sandflöhe hatten wir auch keine, obwohl ich gut eingedeckt war mit Mitteln.

• Gebucht haben wir ein Beachbungalow, auch die waren sehr schön, gewisse sind besser gelegen, die anderen weniger.Wir bekammen aber eine Beachvilla, die war auch super, doch leider waren wir nur in der Nacht dort, den sie war am Nordstrand, der ist zwar auch sehr schön, aber sir sind gerne schnorcheln gegangen und das war halt viel schöner auf der Südseite. Ich glaube wenn ich wieder buchen würde dann auf der Südseite, denn der Lärm der Flugzeuge ist nicht so schlimm wie man es immer liest.

• Also das Essen war fantastisch, da gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir hatten AL und konnten so in 4 verschiedene Restaurants essen gehen. Die Restaurant Alacarte haben wir nie benutzt. Die Preise für Essen,Snacks usw. die nicht im Al inbegriffen sind, sind sehr hoch.

• Das Personal haben wir auf der ganzen Insel als sehr freundlich angetroffen, ausser ein Kellner im Restaurant Franco war nicht so motiviert zu arbeiten. Es ist erstaunlich, man kann in seinem zugeteileten Restaurant sitzen wo man will, aber Du hast immer der gleiche Kellner, ausser wenn er mal frei hat.

• Die Insel ist sehr weitläufig, aber es ist soo schön barfuss zu laufen, das wir jeden Tag immer herum gelaufen sind. Wir haben den Schnorchelausflug mit dem Schnellboot gemacht, der war sehr schön und auch die Sunset Tour ist empfehlenswert.

• Gut

Die beiden Pools sind sauber und sehr schön gelegen.Wir haben es sehr genossen am Abend am Meer im O Resort zu sitzen, so waren wir an keiner Unterhaltung dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gerda