Auch wenn Kuredu zu den größeren Inseln der Malediven gehört, bekommt man das unvergessliche "Malediven-Feeling" geboten. Heißt: Man kann sich zuückziehen, und die Seele baumeln lassen, oder mit weiteren Gästen im Poolbereich ins Gespräch kommen. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt, und die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten. Telefonieren ist auf den Malediven sehr teuer. Unbedingt genug Sonnencreme einpacken. Nachschub kostet USD 25,00! Und genügend USB-Sticks mitnehmen für die ganzen Fotos und Videos. Wir mussten einen 8GB Stick für USD 35,00 kaufen. Schnorchel, Brille und Flossen nicht vergessen. (können aber auch geliehen werden.)
WIr hatten ein Garten Bungalow, und empfanden dies, für das erste mal als ausreichend. Bei weiteren Besuchen, würden wir mind. ein Beachbungalow empfehlen (Südseite). Fernseher wurde nicht vermiss. Vielleicht sollte man sich allerdings einen Laptop mit DVDs für Abends mibringen. Das Freiluftbad war der Hammer. Nur die Ameisen, in der Nacht haben gestört. (sind morgens allerdings wieder verschwunden.)
Wir haben unsere Mahlzeiten im Bonthis eingenommen. Das Essen war grandios, und die Auswahl immer sehr vielfältig. An Trinkgeld haben wir unserem Kellner 7 USD, für 11 Tage gegeben. Neben den Hauprestaurants, gibt es auch 3 á la carte Restaurants. Wir haben an einem Tag im Francos, Pizza gegessen. Sehr zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kuredu liegt ca. 150km entfernt von Male, und ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Min. zu erreichen. Die Mahlzeiten werden in eines der Hauptrestaurants(je nach Zimmerkategorie) eingenommen. Sonstige Ausflugs- und Unterhaltungsangebote sind sehr gut
Sehr gute Freizeitangebote. Allerdings für Tennis, Badminton, unerer Meinung nach zu heiß. Wir waren stattdessen im klimatisierten Fitnessstudio. Die gesamte Poolanlage ist in einem TOP-Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihre Tipps werden bestimmt vielen zukünftigen Gästen helfen! Sie schreiben, Sie wollen bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kuredu einen Beach Bungalow an der Südseite buchen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder kommen wollen! Doch alle unsere Beach Bungalows liegen an der Nordseite. Vielleicht meinten Sie ja auch Nordseite. Für den Fall, dass Sie Wert auf eine Lage am Südstrand legen, buchen Sie am besten eine Jacuzzi Beach Villa, denn alle Jacuzzi Beach Villen befinden sich im Süden. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Erinnerungen noch lange lebendig bleiben! Zumindest bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns auf Kuredu! Sonnige Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com