- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sagenhafter Urlaub auf den Malediven! Auch gerade für Leute mit "kleineren" Geldbeutel hat die Insel einiges zu bieten. Wir hatten "All inklusive" und die Auswahl an Essen war reichlich. Es gab immer wieder Themenabende und jeden Abend eine Ecke mit Einheimischen Essen. Langeweile kam auch nach 10 Tagen in diesem Punkt nicht auf. Es gibt zahlreiche Angebote von Seiten der Insel den Tag zu verbringen - Ausflüge, Tauchangebote, Schnorchelziele in der Umgebung... Und der Strand ist auf jeder Seite der Insel fantastisch. Ganz klar befinden sich die Taucher/Schnorchelziele auf der Seite der Jacuzzi-Villen, aber da kann man ja ohne weiteres hinlaufen und auf der anderen Seite der Insel seine Ruhe genießen. Das Personal war äußerst hilfsbereit, immer freundlich und niemals aufdringlich. Das Wellnessangebot super. Obwohl es einer der größeren Inseln auf den Malediven ist und zu unserer Zeit so gut wie ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl auf einer "überfüllten" Insel zu sein, im Gegenteil, jeder hatte sein eigenes Stückchen Strand für sich alleine. Für uns war es wirklich ein Traumurlaub und die Sehnsucht nach den Malediven ist geweckt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auf der Suche nach dem perfekten Urlaubsziel bleiben sehr viele Reisende an den Malediven hängen. Badeurlauber und Taucher finden hier einfach die Superlative in jeder Hinsicht. Die Strände, das Wasser, die Ruhe, das fängt einen und die Unterwasserwelt ist so bunt und vielfältig wie sonst fast nirgends. Auch die ganzjährigen 30 Grad der Luft und die 29 Grad des Wassers sind einfach ein Traum. Und wie Sie schon schreiben: ein 3,5 km langer Strand ist mehr als genug, um einsame Strandspaziergänge zu ermöglichen. Wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie Sich die Zeit für diese schönen Worte genommen haben. Denn die meisten Gäste, die sich einfach rundum wohl gefühlt haben, schreiben keine Bewertung. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie in Ihren kommenden Maledivenurlauben auch wieder einmal nach Kuredu kommen würden! Viele sonnige Grüße Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com