- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal auf den Malediven und hatten mit diesem Hotel einen echten Glücksgriff. Hatten einen Garden Bungi, der wie ich find total ausreicht, da wir fast nie auf dem Zimmer waren. Da meine Freundin Gluten Unverträglichkeit hat, also kein Weizen essen darf, wurde sie täglich vom Koch rumgeführt und er erklärte ihr, was sie essen darf. Außerdem wurde extra Glutenfreies Brot für sie gebacken und extra ein Dessert gezaubert. Würden nächstes Jahr gern wieder kommen, wollen aber eine andere Insel anfliegen :) Auch die Johanna die dort für die Deutschen Gäste zuständig war, war richtig super nett. Also müsste Ewigkeiten nun überlegen um wirklich etwas Negatives zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für diese so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer gebuchten Unterkunft zufrieden waren und dies die richtige Wahl für Sie war! Wir versuchen unseren Service so persönlich wie möglich zu gestalten. Sehr gerne gehen wir auch auf besondere Bedürfnisse unserer Gäste ein, soweit es uns möglich ist. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Küche und Ihrer Betreuung zufrieden waren ! Dass Sie wieder kommen würden, ist das größte Kompliment! Dass Sie aber zuerst andere Inseln ausprobieren wollen, ist völlig verständlich. Es könnte Ihnen jedoch wie vielen unserer zahlreichen Stammgäste ergehen, dass Sie manch andere Inseln erkunden, um dann doch wieder nach Kuredu zu kommen... Sie kennen jetzt auf jeden Fall einen Ort, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com