Ich hatte erwartet das die Hochwertigkeit noch etwas höher ist doch dies lag hauptsächlich a den Gästen. Das Personal ist super freundlich und spricht größtenteils perfektes Englisch. Auch Prodivers ist Mega, mit wunderbaren Tauchlehrern und sehr gutem Unterricht. Leider war die Betreuung an der Rezeption eher mangelhaft und die Dame die für uns zuständig war, wollte uns meistens nicht helfen bzw war sehr schnell abgeneigt weiterzuhelfen. Als unser Safe den Geist aufgab dauerte es zwar eine Weile, bis wir Hilfe erhielten, doch im Anschluss war diese sehr souverän und wir erhielten sogar eine Entschädigung in Form eines Upgrades. Der Rücktransfer unterlag einer extrem hohen Unorganisiertheit, zumal wir 5 Tage vor der Abreise bereits anmerkten, den gleichen Flug nach Malé zu Wollen, trotz unterschiedlicher Abflugs Zeiten. Bis um 23:30 Uhr am Abend vor der Abreise konnte uns keine Auskunft über Abflugzeit, Gepäckservice oder sonst etwas gegeben werden. Sehr schade. Als uns endlich eine Nachricht erreichte wurde unser Wunsch nicht, wie mehrfach angegeben berücksichtigt und eine von uns sollte mit dem Boot fahren, und das obwohl die Flugtickets bereits bezahlt waren. Nach vielem Hin und Her und einer Verschiebung auf den nächsten morgen konnten wir schlussendlich doch zusammen fliegen, jedoch 3,5h früher. Hierzu haben wir nur die Information erhalten, nachdem wir nochmals mehrfach nachfragten. Im Endeffekt war ich 5h und meine Schwester 9h zu früh am Flughafen was eine unendlich scheinende Wartezeit bedeutete. Schade, dass der Urlaub so enden musste. Trotzdem hatten wir dort eine tolle Zeit es wäre nur sehr wünschenswert wenn die Rezeptionisten genau so freundlich und hilfsbereit wären wie das restliche Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Emilia |