- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super erholsam. Das Hotel war zwar ausgebucht, doch davon hat man wenig mitbekommen. Denn am Strand war kaum ein Mensch. Der Pool war immer gut besucht, Schattenplätze gab es nur wenige und daher immer schnell belegt. Das Restaurant und die Bar war super. Alle waren sehr freundlich, man hat immer den selben Tisch beim Essen. Taucherfreunde sind hier richtig!! Deutsch und Englichsprachig super Leute. Preisleistung ist auch gut. Wir hatten einen Gardenbungi, der reicht voll und ganz, die Baechvillen sind größer und etwas besser ausgestattet und man hat natürlich den wundervollen Meerblick. Die Wasserbungis sind zwar auch schön aber das Wasser dort is nicht so schön, Seegrasbewachsung. Zweimal täglich werden die Zimmer sauber gemacht. Also wie schon gesagt wenn man Tauchen geht reicht vollkommen ein Gardenbungi. Die Reiseleitung von TUI (TUI-Tina) ist super nett und 24 Stunden für einen da, Selbst als wir nicht nach Hause konnten (Vulkanausbruch) wurden wir super von Tui betreut und haben eine Notunterkunft (5-Sterne-Insel Kurumba) nähe Male organisiert bekommen. Essen und Trinken da ist für jeden was dabei. -wir können Kuredu nur wärmstens empfehlen, ist echt klasse und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut