- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu ist eine Perle der Malediven. Wir haben dort nach einer Sri Lanka Rundreise eine Woche Badeurlaub gemacht. Wunderschöner Sandstrand, toller Jacuzzi Beach Bungalow, atemberaubende Sonnenuntergänge, alles da. Wir haben alles sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael und Petra, ganz liebe Grüße aus den Malediven und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist für uns immer wieder schön, zu erfahren, dass es unseren Gästen auf Kuredu gefällt. Vor allem für einen Strandurlaub haben Sie mit Ihrer Jacuzzi Beach Villa an der Südseite eine gute Entscheidung getroffen. Dieses ist die beliebteste Kategorie, da sie direkt am langen Südstrand liegen, doch auch die einfachen Bungalows im Norden bieten eine wunderschöne Möglichkeit für einen Traumurlaub auf den Malediven. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Erinnerungen an diesen Urlaub noch lange nachhallen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal auf Kuredu begrüßen dürfen! Bis dahin sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com