Tobias (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Alles wie versprochen und noch besser

Schon von Anfang an fühlt man sich hier wohl! Unsere Strandvilla war perfekt. Der Zimmerservice macht mind. 2 mal am Tag die "Villa" sauber, aber ist dabei immer im Hintergund! TIP: Nemht Euch aus Deutschland ein paar Nespressokapseln mit, deutlich billiger!!! Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist draußen, dadurch eben keine Klimaanlage im Bad. Aber wer brauch schon die Zimmer?Wir hatten all inclusiv gebucht, was ich auch jedem raten kann! Man hat zwar ein Bändchen am Arm, aber dafür kann man dann überall ohne weitere Nachfragen seine Getränke bekommen! Nespressokapseln mitnehmen! Genießen, genießen, genießen!

• Sauber, gut ausgestattet (Klimaanlage separat, TV, Nespressomachine, Jacuzzi, Ruhezone separat in hinteren Bereich des Bades) und super gelegen! Eigene Liegen am schneeweißen Strand mit eigenen Palmen!

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls super und wenn man am Anfang ein kleines Trinkgeld gibt, dann hat man mit Sicherheit einen aufmerksamen Kellner! Das Essen ist sehr vielfältig gestaltet und vor allem auch mit europäischen Zügen ausgestattet, aber dennoch gibt es auch immer etwas einheimisches- mehrere Themen innerhalb eines Buffets.

• PERFEKT! Wir haben alles selber gebucht und zusammen gestellt und gebucht, was wir als Glücksfall empfanden, denn dadurch hatten wir keine Reiseleitung vor Ort, die uns erst mal alles erklären wollte, sondern wir haben gleich unseren persönlichen Ansprechpartner (Shamil) vorgestellt bekommen! An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Shamil, ein super diskreter und freundlicher Service, mit einem perfekten englisch! Wann immmer man mal einen Wunsch hatte, Shamil hat alles erledigt und geregelt - man muss sich um Nichts kümmern! SUPER!!!! Wenn man ein bisschen englisch spricht, kommt man gut zurecht! Sowieso waren alle Serviceleistungen sehr gut!

• Der Strand und das türkiblaue Meer liegen ja nur ca. 10-20 Meter entfernt. Strand ebenfalls immer gepflegt und sauber. Das Wasser ist super und das hauseigene Riff sind ebenfalls für Schnorchler gut. Wir empfehlen einen Bottstripp zur Hauseigenen Nachbarinsel, dort ist das Hausriff perfekt für Schorchler! Wir haben das Glück gehabt, dass wir vor unserem Haus im Meer ein tägliches Rendevouz mit Meeresschildkröten hatten - super! Auch wenn man mal etwas vergessen hat mitzunehmen, auf der Inse gibt es drei kleine Geschäfte, in denen man das etwas einkaufen kann. Nicht viel, aber was will man auch schon kaufen auf einer Insel, auf der man noch nicht mal Schuhe braucht! Die Unterhaltungsangebote sind NICHT wie am Ballermann - zum Glück, es ist eher dezent, was uns aber recht war! Für die weiße Nacht sollte man aber extra weiße Sachen einpacken, das macht Spaß!

Welche Insel der Malediven hat schon einen Golfplatz? Wir spielen zwar kein Golf, aber dennoch! Ansonsten haben wir "nur" geschnorchelt! Was sonst?

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Tobias