Mirco (26-30)
Super Insel,immer sauber,super Service,alles super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 27.9.12 bis 7.10.12 auf Hochzeitsreise dort, mein bester Urlaub in em ich ware mit meinen 26 Jahren. Super empfangen worden, Deutsche Reiseleiterin vorort. Ist eine Super insel komplett aus Sand, man braucht keine Schuhe mitnehmen man kann die ganze zeit barfuss laufen. Die Insel richtig super, der Strand wunderschön,der Sand wie schnee so weiß und so weich, das Meer sauber und das Wasser richtig klar, der Bungalow wo wir waren richtig geil, Essen war super lecker und richtig große auswahl. das personal richtig freundlich,pool richtig super und sauber. Viel auswahl an Getränken,super Sportangebot, eigene Tauchschule und noch vieles mehr kann gar nicht alles aufzählen was es auf der Insel machen kann und gibt!!! jeden Abend ist was geboten, z.B: White Party, Livemusik, DJ, Latinoabend und vieles mehr. Super empfangen worden, Deutsche Reiseleiterin vorort. Würde wieder hingehen, und jedem weiterempfelen Flug war auch super sind dirkt von Frankfurt nach Male geflogen in ca.10 stunden und dann mit dem Wasserflugzeug noch ca.40min auf die Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mirco

Hallo Mirco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Kuredu zu teilen! Es ehrt uns, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und freuen uns sehr, dass es für Sie so ein gelungener Urlaub war! Ich würde gerne hinzufügen, dass nicht von allen deutschen Veranstaltern eine deutsche Reiseleitung vor Ort ist, wir jedoch seit August 12 für alle deutschen Gäste einen täglichen Informationsrundgang anbieten, bei welchem die wichtigsten Gegebenheiten und Angebote gezeigt werden. Bisher gab es diesen nur auf Englisch. Und es gibt auch einen deutschen Ansprechpartner vom Hotel, das bin ich :-) Auch dass die Gästezufriedenheit in unseren Garten - Bungalows durchaus sehr hoch ist, bestätigen Sie. Wir teilen Ihre Meinung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem Paradies ☺ Ihre Johanna Gönen von der Gästebetreuung