- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsamer Urlaub.Waren mit 2 Kindern kann man nur weiter empfehlen.Super freundliches und kompetentes Personal.Hatten Gartenbungalow war vollkommen ausreichend wuerde ich immer wieder nehmen.Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden.Im Restaurant hat man waehrend des gesamten Aufenthalt seinen Tisch und seinen Kellner war bei uns sehr praktisch da wir mit 8 Personen gefahren sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen Dank, dass Sie Kuredu so eine positive Bewertung geschrieben haben! Es freut uns vor allem, dass Sie sich mit Ihren Kindern und als Gruppe so wohl gefühlt haben! Auch, dass Sie mit unserem Gartenbungalow rundum zufrieden waren und bei Ihrem nächsten Besuch wieder buchen würden, bestätigt, dass jeder Gast verschiedene Prioritäten hat und Kuredu für jeden etwas bietet, um seinen eigenen Traumurlaub zu gestalten. Meer und Strand sind nie weit weg, die warmen Temperaturen immer konstant und Sauberkeit ist auf ganz Kuredu Priorität. Nun hoffen wir, dass wir Sie bald wieder auf Kuredu begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com