- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIR waren jetzt schon das 3. mal auf den Malediven.Diesesmal hatten wir ein Gartenbungalow mit Außendusche was wieder einmal super war. Management kommt aus Deutschland wie uns ein Mitarbeiter von der Poolbar mitgeteilt hat.Darum war das Essen herrvorragend ( kein Problem hier was auf die Hüfte zu bekommen ) Das ganze Personal war sehr freundlich egal in welchen Bereich man sich aufgehalten hat.Kuredu ist auch sehr bekannt für seine Tauchschule und das merkt man auch. Auch hier kompotentes Personal.Wer nicht Tauchen mag ist mit dem Schnorcheln auch super bedient. Am Aussenriff bekommt man die schönsten Fische in allen Farben und Formen zu sehen. Z.B Drückerfische, Riffhaie, Moränen aber auch Wasserschildkröten. Der Pool ist gross genug und sehr sauber. Aber wer will denn auf den Malediven schon in einen Pool ? .Auf jeden fall würde ich jedem empfehlen All Inclusive zu buchen denn sonst ist nur noch wenig Geld in der Urlaubskasse. In dem Spar-Bereich sollte man sich auf jeden Fall eine Massage gönnen. ( Diese Frauen verstehen Ihren Job ). denn nach dem langen Flug war das für uns ein sehr angenehmes Erlebnis und der Urlaub konnte ohne Rückenschmerzen beginnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut