Tanja & Martin (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel - wie im Bilderbuch

es war alles sehr sehr sauber (villa incl. bad, restaurants, bars....) die "deko" der bars haben uns sehr gut gefallen (lampen), handy funktioniert einwandfrei, wir waren vom 06. 03. - 20-03. und hatten leider in der zweiten woche pech mit dem wetter. hat immer wieder mal geregnet. knirps ins gepäck, da aufgrund der barfußinsel dann alles etwas schlecht abläuft, insektenspray nicht vergessen, da es uns da schon auch sehr erwischt hat. es befindet sich eine nespresso-maschine im zimmer - kapseln von zuhause aus mitnehmen, da eine kapsel 3, 25 US$ kostet! Moskitonetz ist über dem bett als optisches "himmelbett" vorhanden. unbedingt schnorchelausrüstung mitnehmen, man erspart sich lauferei und kann immer wann man will los. super schön zum schnorcheln ;-))

• Gut
  • wie beschreiben, hatten wir eine jacuzzi beach villa auf der landzungenseite (111-160) wir hatten 124 und es war wohl die stelle, an der der strand am breitesten war. einfach klasse. toller ausblick auf den ind. ozean. extra möbel auf terrasse, eigene liegen, die man hinstellen kann wo man will. das jacuzzi wurde die zwei wochen 4-5 mal genutzt. praktisch, wenn man nach einem leichten sonnenbrand etwas schatten braucht. die villa ist sehr nett möbliert- Kaffeemaschine und cd-player incl. boxen vorhanden. leider kein fernseher! wechsel von bettwäsche alle drei tage.

• Gut
  • es gibt immer viele verschiedene gerichte, themenabende, ausserdem ist ein wechsel der buffetrestaurants möglich, einfach hingegen, zimmernummer sagen, waiter-zuordnung ausfindig machen und los.... sauber wie schon beschrieben, lecker nachspeisen

• Gut
  • alle sehr sehr freundlich, reinigung sowieso zweimal täglich, hilfsbereit wenn man sich mal ausgesperrt hat ;-))

• Gut
  • wir können nur für die jacuzzi beach villen sprechen, aber diese liegen traumhaft. strand und wasser einfach klasse! die bungalows bzw. die garden villen hätten nicht unseren vorstellungen entsprochen (teilweise direkte sich auf die watervillas, aber keine direkte sicht auf meer. einkaufsmöglichkeiten sind gut bzw. für einen urlaub abgelegen von all dem alltagsstress- völlig ausreichend. transferzeit von 35 -40 minuten mit dem air taxi dürfte auch jeder überstehen. anbindung war perfekt organisiert.

uns hat es ausgereicht, waren eh immer nur am schnorcheln und kanufahren und halt einfach ausspannen auf der liege. einfach super. mein freund war auch im gym, aber wer strand und wasser liebt, verzichtet auch 14 tage auf fitnesscenter

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Tanja & Martin