- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht gerade günstig aber man sollte es sich trotzdem einmal geleistet haben. So kitschig, dass es schon wieder schön war. Die Zusatzleistungen zu Extrakosten gab es natürlich wie überall auch, wurden aber nicht zu offensiv beworben und man kann sich schon mal was leisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu genossen haben! Kitschig, unwirklich, wie ein Traum und vor allem schöner als jede Postkarte ist tatsächlich der 360-Grad-Blick auf unserer Sandbank, bei Tageslicht, unter dem Sternenhimmel oder ganz pompös beim Sonnenuntergang. Schön, dass Sie das hervorheben! Falls Sie jemals wieder die Welt vergessen wollen und einmal wieder in dieser Postkarten-Idylle schwimmen gehen wollen, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Wir senden Ihnen viele warme Sonnenstrahlen und ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com