Urlaubär (51-55)
Verreist als Familie • März 2021 • 3 Wochen • StrandSchöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz der schwierigen Umstände (Corona) ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt: Durch die geringe Auslastung war der gebuchte O-Bereich geschlossen. Für die Zimmer gab es ein upgrade auf die Jacuzzi-Villa, was völlig OK war, auch wenn ein Jucuzzi auf den Malediven wirklich niemand braucht. Ärgerlich war hingegen, dass nur das sehr volle und enge Bonthi-Restaurant geöffnet hatte, was der untersten Kategorie entspricht, wir aber bewußt den O-Bereich wegen des sehr viel ruhigeren O-Restaurants gebucht hatte. So hatte man das Gefühl eines downgrades!

• Ausstattung des Zimmers

Klimaanlage nicht wirklich zu regeln - ging nur aus oder eiskalt. Ansonsten alles gut.

• Geschmack

OK, aber nur mäßig abwechslungsreich.

Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2021
Vorname:Urlaubär

Lieber Urlaubär, Viele Sonnen- Grüße aus Kuredu. Im Namen des gesamten Kuredu Teams ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl für Kuredu. Wir freuen uns sehr, dass euer Familien Urlaub auf Kuredu ein voller Erfolg war und ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Es tut uns sehr Leid, dass wegen der aktuellen Umstände der O Bereich während eures Aufenthaltes nichts geöffnet war. Wir hoffen, dass ihr euren Kuredu Urlaub in guter Erinnerung behaltet und das wir euch vielleicht auch in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com