Jasemin (31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

Es ist eine sehr schöne Anlage auf einer traumhaften, sauberen und gepflegten Insel. Das Hotel hat mehrere Restaurants, Sportmöglichkeiten (Golf, Tauchen etc.) und ausgesprochen nettes Personal. Danke Gayan, du standest uns jederzeit zur Seite und hast uns bestens betreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zimmer in der Beach Villa. Es ist etwas höher im Komfort als das Garden Bungalow.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt drei Malzeiten pro Tag. Für jeden Gaumen etwas dabei. Von Fleisch, Meeresfrüchten, Salaten, frisch gepressten, kleinen alkoholfreien „Shots“ und sehr netter Bedienung. Einzig und allein hat mich die Qualität beim Lammfleisch etwas der hohe Fettanteil gestört. Aber das sind Kleinigkeiten im Vergleich zum Gesamteindruck.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr vorbildlich, freundlich, zuvorkommend und persönlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab lokalen Fisch zu essen. Das Trinkwasser war gefiltertes Meereswasser (einzigartiges Gefühl) und empfinde ich als sehr nachhaltig. Es gab sehr wenige Autos auf der Insel (höchstens Arbeitsfahrzeuge) und zwei Buggies (um die Gäste von A nach B zu fahren). Im Tauchzentrum gab es eine Box mit Plastikflaschen (leere Sonnencremes) und den Hinweis, dass Touristen, welche noch Platz im Koffer haben, diese gerne mitnehmen können zum Recyceln, da auf Kuredu kein Müll verbrannt wird. Natürlich müssen Essen und alles andere von weiter Weg transportiert werden. Ich finde trotzdem, dass sich das Hotel bemüht, nachhaltig zu sein und ich habe mich dort wohl gefühlt.

• Sport

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand. Etwas viele Korallen angespült, deshalb etwas pieksig an einigen stellen. Nehme ich aber gerne in Kauf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Golf

Die Driving Ranch hat ein Dach, welches aber nicht vor Sonne schützt. Schuhe und Kopfbedeckung mitnehmen. Die Paddel und Tennisplätze haben wir stets leer gesehen (evtl. wegen der Hitze). Tauchen und Schnorcheln hingegen war sehr beliebt. Einzigartiges Erlebnis auf den Malediven. Schildkröten, Fische und kleine ungefährliche Riffhaie in Strandnähe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Abendprogramm definitiv ausprobieren und mitnehmen je nach Lust und Laune.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte
  • Kino

Ich mochte die Live-Konzerte am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da der Transfer vom Flughafen etwa 4-5 Stunden dauerte, haben wir für den Rückflug ein Wasserflugzeug gebucht. Dieser Transfer war nur eine Stunde, kostete jedoch pro Person 200 Dollar. Für mich war diese Erfahrung in Ordnung.