Markus (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung?

Sehr schlecht

Das Hotel ist in allgemein gutem Zustand und sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen sind als eher Mangelhaft zu bezeichnen, da auf verschiedensten Wegen versucht wird den Gast zu sonstigen Ausgaben zu animieren, siehe unten Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 35-40 Jahren, viele Engländer, Österreicher und Deutsche. Handyerreichbarkeit gut, aber sauteuer. Aber ja nicht das Telefon im Zimmer anfassen, jede Angefangene Minute kostet 5$.

• Das Zimmer ist sehr schön und ohne Fernseher, sehr toll wenn gerade das Abendprogramm nichts ist, man hat allerdings eine Superdusche draußen (keine Angst es kann keiner reinschauen) Klimaanlage und Ventilator ist vorhanden, die Minibar kostet Extra (was von mir aus ok ist) wird dann aber dafür nicht aufgefüllt! Handtücher sind Uralt und könnten auch besser gewaschen sein - wir hatten mal eines mit Blutresten, na lecker! Neue Betten wären auch mal nicht schlecht, Rückenschmerzen vom feinsten...

• Man wird in eine Art Klassifizierung eingeteilt und dann auch so behandelt, gelbes Bändchen=Billigtourist, blau=guter Urlauber, Gold=favourit Tourist, was man an der Art der Bedienung und der Essensauswahl im jeweiligen Restaurant zu spüren bekommt. Je nach Klassifizierung der Zimmer erhält man nämlich ein Restaurant fest zugewiesen, welches man zu besuchen hat, will man mit dem gelben Bändchen in ein anderes Restaurant kann man das nur gegen Aufpreis machen. Mit blauem Bändchen kann man in jedem Restaurant zum Essen gehen, ich habe aber nie gesehen, dass jemand mit blauem Bändchen in unserem Restaurant war. Die Essensauswahl ist sehr beschränkt, verschiedenen Speisen wiederholen sich in der Woche. Das Frühstück gleicht eher einem 2 Sterne Haus, man hat bei Wurst und Käse jeweils eine Sorte zur Auswahl und dann gibt es halt noch die Eier und Pfannkuchenstation. Es gibt auch noch Alacart Restaurants, die aber unverschämt teuer sind (ein Stück Fleisch mit 4 Garnelen 49$), die Getränke an den Bars sind so weit ok, aber auch hier unverschämte Preise, Cocktail 10$ einzige Möglichkeit bei der Happy Hour hier zwei zum Preis von einem! Nachmittags gibt es am Pool noch eine Pfannkuchenstation ein Pfannkuchen 6$, alles in allem Wucher.

• Service? Ich habe noch nie erlebt, dass ich mir abends in einer Bar ein Getränk selber holen muß! Keine Bedienung in keiner Bar. Alle waren zwar sehr freundlich, aber trinken holen soll man sich doch bitte selber! Die Zimmerreinigung war na nennen wir es mal vorhanden und war auch trotz gutem Trinkgeld nicht der Hit. Alle sprechen englisch, deutsch eher weniger, was man auch nicht wirklich erwarten kann. Auf der Insel gibt es meherer Geschäfte, die alle zum Hotel gehören, also teurer sind...

• Gut
  • Alle Bungalows liegen schön am Strand, zum Flughafen dauert es per Wasserflugzeug ca. 45 Minuten. Riesen Baustelle derzeit in der Inselmitte mit Baulärm und Baufahrzeugen von morgends 8 bis abends 9 Uhr (im Dunklen wurde extra Bleuchtung aufgebaut). Ausflüge sind etwas teuer.

Die Shows kann man nicht wirklich Shows nennen, Gingen abends um 21: 30 mal los mit einem Tollen quiz oder einem Kraben Wettrennen...Super, so langweilige Abendunterhaltung hatten wir leider noch nie! Das Sportprogramm na ja also Tischtennis kann ich auch zu hause spielen. Der Pool ist allerdings sehr sauber und alle Liegen sind in guter Qualität, Sonnenschirme sucht man vergebends, wer braucht die schon bei täglich über 30°C?

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Markus