Tolle große Insel, wunderschöner Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Ein großes Angebot an Ausflügen, sportlichen Aktivitäten etc. Lassen meine Langeweile aufkommen.
Einfach eingerichtet. Sauber, hübsches Outdoor Badezimmer. Kein TV in den Gartenvillen. Hatten aber trotz Gartenvilla tollen Meerblick. Da hatten wir Glück :) Die Vielen Zimmer- und Verpflegungs-Kategorien waren leicht verwirrend, vor allem auch dahingehen was man alles nutzen darf und was nicht. Wir „durften“ nicht in dem Infinitypool und nicht in das Sangu Restaurant (wo die Auswahl wohl größer/besser war). Dabei auf jeden Fall bei Buchung achten.
Alles war sehr lecker, die Liveköche immer super drauf. Das Essen war oft sehr Currylastig, Mangos gab es leider nur einmal in 10 Tagen. Dies war meine 3. Malediven Insel, leider gab es hier eine geringere Auswahl an Speisen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Es gab auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin im Gästeservice, erreichbar über WhatsApp. Die Kellner in den Restaurants waren auch alle nett und hilfsbereit.
Mit dem Wasserflugzeug einfach zu erreichen. Aufenthalt in der Lounge im Terminal für den Wasserflugzeugtransfer aber sehr lang. Wunderschöne Sandbank, man kann toll um die ganze Insel gehen.
Ausflug zum Nachbar Resort ins Unterwasser Restaurant möglich. Mega selten und toll, ein einmaliges Erlebnis. Haben beim schnorcheln immer Schildkröten gesehen, Fische und auch mehrfach einen Stingray. Schnuppertauchen am Hausriff war super. Der deutsche Tauchlehrer top. Für meinen Mann war es die erste Malediven Reise und er war mehr als begeistert. Toller Pool Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Annika |