- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Ferieninsel. Trotz ihrer Größe fast einsame Strände und Spazierwege. Wir haben erstmals als Reisezeit den vermeintlich wettertechnisch problematischen Juli gewählt und es nicht bereut. In den 2 Wochen hatten wir nur zwei Tage mit kräftigem Monsunregen. Dies war unser 4. Kuredu-Trip, aber sicher nicht der Letzte! Werner & Uschi PS: Meine "Heldin" hat in der Lagune einer von den vielen Turtels das Leben gerettet. Sie war am Meeresboden in Tauen verhedert - und Uschi hat sie befreit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Werner und Uschi |
Hallo Werner und Uschi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sogar als Kuredu-Wiederholer sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung zu verfassen! Man kann das Wetter heutzutage auch auf den Malediven nicht mehr genau in Monate einteilen. In manchen Jahren regnet es im Dezember mehr als im August. Man muss also in fast jedem Monat mit Regengüssen rechnen. Doch die gute Nachricht ist, dass es hier wirklich nie kalt und nie unangenehm heiß wird. Somit ist eigentlich jeder Tag ein warmer Sommertag. Vielen Dank für die Rettung der Schildkröte! Ihr Tierschutzdenken ist sehr lobenswert. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie bereits 4 Mal auf Kuredu waren und es freut uns sehr, dass Sie wieder kommen wollen! Bis zum nächsten Mal in Ihrem zweiten Zuhause! Liebste Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com