Sven (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden! Danke Gayan, Top Job!!!

Eine Vielseitige und wunderschöne Insel. Hier wird es nicht langweilig. Hätten hier auch einen Monat bleiben können. Wir waren sehr beeindruckt. Tolles Essen, Toller Service, sogar mit Deutsch sprachigen Ansprechpartner, sein Name muss erwähnt werden, Gayan ist 24/7 für uns da gewesen. Alles via Whats app und hat alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Top Job!!!!Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Vielseitige, von einfachem und sauberen Jungelbungalow bishin zum noblen Wasserbungalow. Einfach gemütlich. Upgrade auf andere Zimmerkathegorie möglich

• Tolle Auswahl, Vielseitig und total lecker.

• Alles vom Feinsten!!!Steuerung über eine App und Ansprechpartner (Bei uns Gayan) via Whats app.

• Was soll man sagen, alles wie im Paradies, toller Jungel, tolles Meer, Es wird sich gekümmert. Hat alles seinen Charm egal wo man sich befindet. Viele Angebote und die Anreise ist mit Boot und Wasserflugzeug möglich

Tennis, Tischtennis, Billiard, Wassersport, Fitness, Golf, alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025