- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Resort, speziell der neuere Teil (O reception), klasse Unterbringung, super Hausriff, gutes Essen (AI sehr zu empfehlen). & Service. aelterer Teil etwas ' die Jahre gekommen' aber immer noch ok. tolle Atmosphaere auch im Sangu Restaurant (spez abends). Fazit: schoene, gepflegte Insel mit genuegend ' Auslauf', gute Sport & Ausflugsmoeglichkeiten. empfehle O-Beach Villa - schoen gross mit enstspr. grosser Veranda/Bad & Stauraum
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser O-Resort hervorheben, denn viele Gäste sind verunsichert, was die Beach Villen angeht und sind erst vor Ort erstaunt, wie schön auch unsere Nordseite ist. Gerade für Paare, die vor allem Entspannung suchen, sind die Beach Villen im O-Bereich ideal, weil dort absolute Ruhe herrscht (keine Wasserflugzeuge, keine Musik aus den Bars …) und das zugehörige Restaurant ist nur für Gäste ab 12 Jahren erlaubt. Unser Hausriff ist wirklich ein Traum, was die Fischvielfalt und Menge an Meeresbewohnern angeht. Vom Strand aus zu erreichen liegt es ca. 75 m von der Insel entfernt. Und wer bunte Korallen sehen möchte, kann mit einem unserer Ausflüge einige der besten Plätze anfahren (z.B das Hausriff von Komandoo). Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich, dass Sie eines Tages als Repeater zurück nach Kuredu kommen. Bis dahin viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com