Herbert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur empfehlenswert....

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ohne Bedenken kann man hier seinen Urlaub verbringen... Strand, Essen, Freundlichkeit war einfach nur Top. Wir hatten sogar Glück und konnten mit einem Manta gut 10 min. am Hausriff Schnorcheln!!! Und wenn man die Augen aufmacht sind Schildkröten, Weisspitzhaie und Rochen keine Seltenheit Einziger kleiner Minuspunkt, wir hätten einen Strandbungalow am anderen Ende der Insel, also gut 10 min zum Pool und Restaurant.. War aber trotzdem immer ein schöner Spaziergang :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung! Die Unterwasserwelt ist auf den Malediven wirklich unglaublich. Ihr Erlebnis mit dem Manta war bestimmt atemberaubend. Wir hoffen, dass Sie Fotos machen konnten! Sie waren im Dezember hier. Das ist die Hauptsaison der Mantas. Doch auch diesen Monat, im Juli, gab es vereinzelt welche zu sehen. Schade, dass Sie vor Ort nicht gemeldet haben, dass Ihnen Ihr Bungalow zu weit weg vom Restaurant ist. Wir hätten Ihnen gerne einen näheren Bungalow angeboten. Doch es freut uns, dass Sie die Spaziergänge doch genossen haben und das beste daraus gemacht haben. Dass Sie sogar noch 7 Monate nach Ihrem Urlaub an Kuredu denken und diese Bewertung schreiben, zeigt, dass Ihr Urlaub unvergesslich schön war. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Erinnerungen noch lange frisch bleiben und würden uns natürlich über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com