Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Muss mann gesehen haben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super!!!! Insel Rückflüge nie am Abend buchen. Da die Wasserflugzeuge auf Sicht fliegen. Reist man recht früh an den Flughafen, oft kommt noch eine Stunde Zeit Umstellung dazu. Sonst sitzt man plötzlich neun Stunden in Male am Flugplatz fest. Male Stadt fand ich jetzt leider tragisch. Als Man mit Interesse an Islamischer Kultur sicher sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Insel loben! Sie sprechen ein sehr wichtiges Thema an, bei dem man gut beraten werden muss. Es ist tatsächlich so, dass die Wasserflugzeuge nur bei Tageslicht fliegen und somit der letzte Transfer ab Kuredu meist am frühen Nachmittag erfolgt. Dies ist jedoch nicht spezifisch für Kuredu, sondern gilt generell für die Malediven. Wer eine Wartezeit am Flughafen in Male vermeiden möchte, dem empfehlen wir auch einen Rückflug vor 16 Uhr zu buchen. Oder, wie Sie auch schreiben, einen Kulturtrip nach Male zu planen. Mit einem guten Führer können diese Stunden noch sehr sinnvoll genutzt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com