Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Malediven-Insel ohne Langeweile!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Vater auf der Insel, da ich ihm die Schönheit der Malediven zeigen wollte! :-) Dies war mein 5. Aufenthalt auf den Malediven. Ich habe extra eine größere Insel gewählt, damit es nicht zu romantisch wird :-) Es werden viele Ausflüge angeboten, ein Sunset-Ausflug pro Aufenthalt ist kostenlos. Das Wetter war nicht ganz so wie ich es sonst kenne, viel Regen und wenig Sonne. Das Essen war ok, das Buffet reichhaltig und über die Qualität kann auch nicht gemeckert werden. Wir hatten einen Srand-Bungalow mit halb offenem Badezimmer hinter den Wasserbungalows. Die Roomboys reinigten das Zimmer 2 mal täglich. Die Wege können teilweise je nach Lage des Bungalows sehr lang sein. Ab und zu fährt ein Quad an einem vorbei. Das Hausriff ist leider in keinem guten Zustand, da kenne ich bessere. Die wenigen Korallen, die es gab, sind ausgeblichen. Fische, Rochen, Schildkröten und Haie sind trotzdem vorhanden. Ich hatte leider Probleme mit Sandflöhen, die sind fieser als Mücken, aber leider gibt es kein geeignetes Mittel dagegen. Bedeutete, meine Beine waren völlig zerbissen. Leider gab es während unseres Aufenthaltes ein Unfall, wodurch 2 junge Menschen zu Tode kamen. Das trübt die Stimmung, aber ein Unfall kann leider auch im Paradies geschehen. Ich kann die Insel für diejenigen empfehlen, die etwas Action brauchen und keinen reinen Entspannungs-Urlaub buchen möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out