- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wenn man nicht genau hinschaut sieht alles ganz gut aus, aber die aufleger haben schon ihre besten jahrzehnten ausgedient. die rattenmöbel sind sowas von verbeult und an tag wird sich mit nassen sachen darauf gesetzt was am abend wenn man sie dreht und glück hat das sie trocken sind sonst pech.wir hatten einen bungaloo auf der nordseite mit wellenbrecherblick nicht schön anzusehen.der bungaloo war viel zu klein die zimmertür hatte unten so einen großen schlitzt das wir eines nachts aktion hatten zwei kakerlaken eine im bett und eine im anflug .das badezimmer war auch gefährlich weil die fliesen viel zu glatt waren und die handtücher viel zu weit entfernt.das essen war auch nicht so abwechslungsreich bei 3 wochen fällt es besonders auf. wer nur biertrinker ist für den ist es absolut hammerhart das man im o-resort oder im shangu für 1 bier 6 dollar zahlen darf weil man ja keine jaccusi villa oder sultan oder oresort villa gebucht hat .unverschämt. wir haben mit unserem eigenem handy telefoniert und der minutenpreis war ok: das preisleitungsverhältniss ist von jahr zu jahr mehr geworden doch zu diesem jahr daher das wir nicht mehr kostenfrei alle resorts in anspruch nehmen konnten steht es überhaupt nicht im verhältniss:
bungaloo zu klein bett matratze total durchgelegen:schrank für zwei personen viel zu wenig unterbringungsmöglichkeit:wer viel kaffee trinkt muss sich welchen von zuhause mitbringen den dort ist er viel zu teuer:
bEI BESTIMMMTEN BUNGALOOS UND VILLAS GIBT ES DIE DAFÜR VORGESEHENEN RESTAURANTS UND BARS: WER WOANDERS ESSEN UND TRINKEN MÖCHTE MU? DAFÜR EXTRA ZAHLEN WAS NICHT RICHTIG IST AUF EINER INSEL :DA MÖCHTE JA JEDER DIE ANNEHMLICHKEITEN DER GANZEN BARS UND RESTAURANTS NUTZEN:SAUBERKEIT IM RESTAURANT OK:DIE NACHSPEISEN UND FRÜCHTE SIND NICHT GEKÜHLT STEHEN STUNDENLANG HERUM:BEI DEN KELLNER IST MAN NUR GUT ANGESEHEN WENN SIE AM BESTEN JEDEN TAG EIN TIPP BEKOMMEN:
wer kein englisch kann hat es an der rezeption schwer da muß unbedingt jemand auch in deutscher sprache sein.BESCHWERDEN DA STÖST MAN AUF TAUBE OHREN WIR HATTEN EIN ANLIEGEN AN DIE REISELEITUNG ;DIE KONNTE SICH GESCHICKT AUS DER SITUATION REDEN:
wer einen bungaloo mit meerblick gebucht hat und sowas von pech hat und die nr 468-450 bekommt hat super blick auf die watervillas.aber der hammer ist der lange weg zum restaurant das ist das bonti und wer nicht gut zu fuß ist hat einen langen langen weg vor sich .die tauch und schnorcheltouren sind sehr zu empfehlem super diveteam.
animation gleich null krabbenrennen poolgolf;livemusic und höchstens ein -zwei mal die woche tanzen also wir sind noch nicht so alt für jeden abend discotime: trotz tauchen brauchen wir aktion nicht dran zu denken:und an die zwei abenden wir die glocke betätigt und dann geht es ganz schnell flaschen weg music aus licht auf sparflamme:
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Kuredu im Mai diesen Jahres nicht gefallen hat. Besonders, da Sie regelmäßiger Wiederholer auf Kuredu sind! Es ist allerdings schade, dass Sie die positiven Dinge nicht nennen, welche Sie bisher jedes Jahr nach Kuredu gezogen haben. Wir nehmen Kritik immer zum Anlass, unseren Service zu verbessern. Aus diesem Grund nehmen wir die Bewertungen in diesem Portal sehr ernst und werten auch unsere Fragebögen im Hotel immer sehr genau aus. Wir lesen mit großer Verwunderung, dass Ihnen die Nordseite nicht gefallen hat, denn die Insel hat sich in den letzten Jahren nicht verändert. Die Wellenbrecher im Wasser an der Nordseite waren in jedem Ihrer Urlaube dort. Auch das Unterhaltungsprogramm ist absolut unverändert. Die Regelung, dass das “all inclusive” der Gäste in den Bungalows in 4 Bars und einem Restaurant gilt und das all inclusive der Gäste in den Villen in 6 Bars und 4 Restaurants gilt, ist fast so alt wie das Resort. Unsere Bungalows sind etwas kleiner als die Villen. Sie haben 54 Quadratmeter. Ob dies groß oder klein ist, liegt im Auge des Betrachters. Sie schreiben, die Matratzen und Auflagen seien durchgelegen. Dies werden wir prüfen, doch dies wird auch in unseren Fragebogen sonst nicht bemängelt. Und falls ein Gast dieser Meinung ist, können wir die Matratze sowie die Liegen-Auflage sofort durch eine Neue ersetzen. Wir teilen Ihre Meinung, dass wir mehr deutsch sprechendes Personal brauchen und arbeiten auch gerade daran. Auf der Rückseite der Inselkarte, welche jedem Gast bei Ankunft ausgehändigt wird, stehen jedoch die Zeiten, wann ein deutscher Ansprechpartner an der Rezeption anzutreffen ist. Wir hoffen, Sie können sehen, dass sich Kuredu nicht “verschlechtert” hat, sondern Sie einfach eine “niedrigere” Zimmer-Kategorie als in den Vorjahren gebucht hatten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie treuer Wiederholer bleiben würden. Doch auch, falls Sie sich in Zukunft eine neue Destination suchen, wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen, dass zumindest die vorherigen Urlaube positiv in Ihrer Erinnerung bleiben. Sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com