Sascha (19-25)
Kuredu Sommer 2008

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun gings das zweite mal auf die Malediven ( Das erstmal war SUN ISLAND Sommer 2007 - siehe Bewertung Sascha & Nadine Ende juni 2007 ) Was soll ich sagen, mal wieder mit der LTU ( AIR BERLIN ) ab Linie von DUS nach MLE und auch wieder Linie zurück. Wie immer ein super Flug von 9, 5 Stunden - alles reibungslos wiedermal mit einem tollen Service. Ankunft auf Male Diesmal wurden wir in eine Lounge gebracht in der es Frei- Getränke gab - egal was ! Cola, Fanta, Sprite und Wasser alles kostenlos für die Gäste von Kandohlo und Kuredu. Nach längerem Aufenthalt dort ( 1h ) ging es mit dem Seaplane direkt nach Kuredu ( Flug ca. 40 min. ). Die Ankunft war schon toll, dass mit dem Check-IN war sehr unkompliziert und einfach. Die Koffer wurden nun 10 Minuten nach der Ankunft im Bungalow gebracht. Wetter war 1a und wenns mal bewölkt war, haben wir uns trotzdem einen Sonnenbrand geholt :-) Wir haben einen Gartenbungalow gehabt und den würde ich auf Kuredu nie wieder buchen, da die echt in mitten von Palmen und Streuchern sind und da wimmelt es nur so von Moskitos meine Beine sahen aus und das troz geschlossener Türen und Handtüchern dazwischen das war schon der Hammer also das nächste mal nur noch eine bessere Bungalow kategorie oder einfach ein SUPER INSEKTENspray nahmen was die ficher schon beim riechen umhaut :-) Der Strand vor den Gardenbungis ist vor unserem voller Korallen gewesen also ohne Badeschuhe geht da leider garnichts auf der anderen seite ( ca. 30m von unserem entfernt ) sind ganz neu gebaute Beachjacuzi?!villen die sind der absolute hammer und einfach toll... sehr gross geräumig und haben eine glasfront auf das meer. Die Insel ist eine reine Barfuß Insel und ich muss sagen so eine Woche ohne Schuhe ist besser wie einen Tag ohne Anzug.. im ernst das ist schon toll... auch der Strand es sind nur wenige Meter die wirklich voll Korallen sind wir haben da sicher etwas pech gehabt aber einmal um die insel und so und auch auf der insel an sich alles kein Problem es geht Barfuss und auch ins Restaurant gehts wer möchte Barfuss.... du bist auch sicher nicht der einzige :-) Das Essen... ja was soll ich sagen VIEL BESSER als im SUN ISLAND vor einem Jahr !! - im ernst die Küche ist sehr europäisch. Es gab Spätzle, Sauerkraut, Gemüse in allen variationen Chicken, Beef ach einfach alles was man so kennt... uns hats geschmeckt. Verpflegung ist ja so eine sache auf den malediven... ich wusste diesmal was auf mich zu kommt und genau deshalb gabs diesmal HP und kein AI ( Dollarkurs zu dieser Zeit 1DOLLAR zu 1,64 EUR ). Wir haben dadurch knapp 340 Dollar gespart. Wir mehr infos haben will und einfach ein paar Bilder sehen will der kann sich gerne melden i n f o @ n - y - y . c o m lieben gruss und besucht diese insel mal auch zum schnorcheln und tauchen echt klasse ! Wer Golf mag wie ich der wird sich besonders freuen da auf dieser Insel der einzigste Golfplatz der Malediven ist !! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool