Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kuredu die Trauminsel auf den Malediven

Die Strand Villas sind gediegene Bungalows und sehr gut eingerichtet. Sauberkeit ist vorbildlich. Bei unserem zweieinhalbwöchigen Aufenthalt auf der Insel trafen wir vorwiegend Engländer,Deutsche,Franzosen und Schweizer. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Insel nicht geeignet. Es hat zu wenig Spielplätze und Aktivitäten für sie. SMS funktioniert. Telefonkosten sind bekanntlich hoch. Es gibt ein Internetkaffee.Am besten ist alle Kommunikation vergessen und die Insel geniessen.

• Das Bungalow ist ausgestatet mit einem Deckenventilator,Klimaanlage mit Fernbedienung,TV,CD Player.Kaffeemaschine,Safe.Minibar etzt. Badezimmer und Toilette ist gut eingerichtet und sehr sauber. Der Roomboy ist freundllich und macht seine Arbeit gewissenhaft. Sauberkeit in jeder Beziehung ist sprichwörtlich.

• . Wir waren schon in vielen Ländern auf der Welt unterwegs aber was Kuredu uns an kulinarischen Köstlichkeiten geboten hat war sensationell. Das Prinzip lautet Qualität vor Quantität. Hygiene ist oberstes Gebot. Der Küchenstiel wird täglich geändert und die Nahrungsmittel sind zum Teil landestypisch. Fisch in allen Variationen bestens zubereitet. Für uns war die Gastronomie eine echte Uberraschung! Trinkgeld wird dankbar angenommen was wir gerne entrichteten bei diesem Service.

• Die Freundlichkeit des Personals war in jeder Beziehung sehr gut. Die Umgangssprache des Servicepersonals ist Englisch aber einige sprechen auch etwas Deutsch.

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür! Wer vorwiegend Discos oder ein ganztägiges Animationsprogramm sucht liegt falsch auf Kuredu. Tauchen,schnorcheln und die Ruhe geniessen am Indischen Ozean ist für Junge (Veliebte) aber auch ältere Semester (event. immer noch Verliebte) bestens zu empfehlen. Champagner-Breakfast kann beim Roomboy bestellt werden!

Der Strand ist plitzsauber und wird am frühen Morgen von den einheimischen Frauen gereinigt. Das Wasser ist klar und der Sandstrand schneeweiss. Vor den Strandvillen hat man praktisch einen Privatstrand mit zwei reservierten Liegestühlen. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich vorwiegend auf Souveniers.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Margrit