Nach dem Aufenthalt bleibt bei mir ehrlich gesagt ein ziemlich frustrierender Eindruck zurück. Der Beach Bungalow war deutlich älter als erwartet, draußen verwitterte Möbel, insgesamt alles eher lieblos und nicht wirklich gepflegt. Auch der Strand hat das Bild nicht gerettet: viel Seegras, sehr flaches Wasser, teilweise kaum wirklich nutzbar zum Schwimmen. Insgesamt kommt dieses typische Malediven-Gefühl einfach nicht auf. Die Insel wirkt auch insgesamt eher unruhig und überladen. Man hat ständig das Gefühl, dass sehr viel gleichzeitig passiert, aber nichts so richtig entspannt oder hochwertig wirkt. Und genau hier wird es für mich kritisch: Diese „inkludierten“ Ausflüge und Aktivitäten im All-Inclusive wirken weniger wie ein echter Mehrwert und eher wie ein Verkaufsargument. Vieles davon ist in der Praxis eingeschränkt oder an Bedingungen geknüpft. Gleichzeitig werden sie aber stark beworben, um das Gesamtpaket attraktiver wirken zu lassen. Für mich fühlt sich das so an, als würde man damit bewusst versuchen, Schwächen der eigentlichen Insel bzw. des Aufenthalts zu überdecken. Denn wenn Strand, Zimmer und Essen wirklich überzeugen würden, müsste man solche Zusatzangebote nicht so in den Vordergrund stellen. Unterm Strich bleibt bei mir das Gefühl, dass hier viel versprochen wird, aber das eigentliche Erlebnis nicht mithalten kann. Eher laut, eher unruhig und deutlich weniger Malediven-Feeling als erwartet.