- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Personal war äußerst zuvorkommend, das Buffet hervorragend und sehr viele Aktivitäten wurden angeboten, die aber aufgrund von Regen zum Teil abgesagt wurden. Daher kann ich den Oktober als Reisemonat nur sehr eingeschräkt empfehlen. Die Insel kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen, allerdings sollte man eine Beachvilla buchen, wobei die Villen im O-Resort meines Erachtens am besten sind und auch das dazugehörige Restarant das angenehmste Ambiente vermittelt. Zur Unterwasserwelt muss man nichts sagen, da sind die Malediven unschlagbar, allerdings macht sich das Korallensterben auch hier bemerkbar.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Eugen |
Hallo Eugen, es freut uns sehr, dass es Ihnen auf Kuredu so gut gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen! Dieses Jahr hatten wir im Oktober leider wirklich viel zu viel Regen! Die Zeiten, in denen es auf den Malediven noch Regen- und Trockenzeiten gab, sind leider vorbei. In den 4 Jahren, in denen ich jetzt hier bin, hab ich nur gelernt, dass man sich hier wettermäßig auf gar nichts mehr verlassen kann. Es kann in jedem Monat "einbrechen". Aber es freut mich, dass es Sie nicht allzu sehr gestört hat. Auch viele Wiederholer teilen Ihre Meinung, was das O-Resort angeht. Diese Beachvillen im Norden sind wirklich sehr beliebt. Doch wer seine Villa sicher am Südstrand haben möchte, muss eine Jacuzzi Beach Villa buchen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie noch lange von Ihrem Urlaub "zehren" können und vielleicht kommen Sie eines Tages wieder. Das würde uns sehr freuen! Herzliche Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung