Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Insel Top Pro divers schrott

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Insel nur die Tauchbasis legt Wert auf reiche Kunden und hat kein Interesse an Taucher die Spaß suchen Pro divers ist ein sehr arroganter und sehr teurer Laden Da gibt es genug Inseln bei denen die Tauchbasis noch Spaß am Tauchen und Tauchern hat und nicht nur an eurem Urlaubsgeld Wenn Sie aber eine akademischen Titel haben oder einfach nur Wichtig und reich sind und nichts vom Tauchen verstehen sind Sie hier richtig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie Kuredu so gut bewerten! Es wäre eventuell sehr hilfreich, wenn Sie ein wenig mehr darauf eingehen würden, was Ihnen an Kuredu gefallen hat und warum Sie von der Tauchschule so enttäuscht sind. Das Resort Kuredu und unsere Tauchschule prodivers sind verschiedene Unternehmen. Hier auf holidaycheck gibt es deshalb 2 verschiedene Seiten, um die Unternehmen zu bewerten. Klicken Sie bitte auf den unteren link, um zur Holidaycheck-Seite von prodivers zu gelangen. Dort kann auch nachgelesen werden, dass die Tauchschule generell sehr beliebt, professionell und bestens ausgestattet ist. http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Prodivers+Maldives-zid_69157.html Wir bedauern, dass Ihnen das Tauchen nicht gefallen hat. Doch wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf Kuredu trotzdem genießen konnten und uns in den Kategorien Service, Gastronomie und Sauberkeit sogar die vollen Punkte geben! Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von den langen weißen Sandstränden und der angenehmen Urlaubsatmosphäre auf Kuredu träumen können und falls Sie einen Badeurlaub ohne Tauchen planen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com