evelyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Honeymoon auf Kuredu

Gut

Eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Verschiedene Villentypen, für jeden etwas dabei! Sind heute den ersten Tag zurück, Wetter hat umgeschlagen und war leider an 2 von 7 Tagen nicht gut. Taschenlampen mitnehmen und mit ein paar Info´s vorher, wird Kuredu zur Trauminsel. Allerding´s ist es für mich persönlich wirklich gerade noch das, was man sich so unter der Malediven Trauminsel vorstellt, es könnte ruhig ein wenig zurück geschalten werden und nicht noch mehr gebaut und investiert werden. Es ist wunderschön so wie es ist und wir haben eine neue Welt kennen gelernt.

• Hatten vorab ein Mail geschrieben und um eine der wenigen Koama Villen gebeten, und wir waren in Villa 204 absolut glücklich. Unser Roomboy Yazir ein toller junger Mann, der uns alles sauber gehalten hat und Bett war absolute Spitze. Blumen überall...Das Freiluftbad war der Hammer! Handtücher und Fön alles vorhanden...

• Essen sehr gut und grosse Auswahl! Hatten all inklusive gebucht und denken, dass ist am einfachsten. Haben kaum etwas dazu gebraucht und man erhält auch schon bei der Ankunft eine detaillierte Aufstellung was alles inkludiert ist. Wir waren im Koama´s, haben aber alle Rest. und Bar´s probiert, am besten gefiel es uns im O - Bereich und in der Sangu Bar. Sand am Boden, ein Traum!

• Was das Service rundum angeht, gibt es nichts aber auch gar nichts zu meckern. Essen, Service, alles perfekt. Die Menschen sind extrem freundlich und uns hat alles super gepaßt.

• Gut
  • Bei uns hat der Transfer sehr gut geklappt, eine Std. Wartezeit auf das Wasserflugzeug. Allerdings im klimatisierten Empfangsraum, wunderschön und ich behaupte, hier wird man mal zur Ruhe gezwungen und sollte auch wirklich anfangen zu relaxen.(kostenlose Erfrischungen) Flug mit dem Wasserflieger - ein Traum!!!

• Gut

Meiner Meinung nach, braucht kein Mensch einen Golfplatz oder ein Pool dort, es ist fast schon an der Kippe und ich finde, der Indische Ozean, die Fische und das Tauchen JA und SUPER, alles andere - für meine Begriffe nicht notwendig. Auch nicht von uns getestet oder probiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:evelyn