Eine gute 4 Sterne Hotelanlage, preislich jedoch relativ hoch für die gebotene Leistung. Die verschiedenen Leistungspakete und Kategorien machen es vor Ort nicht immer einfach. Es gibt mindestens 4 verschiedene Gästegruppen die farblich durch ein Armband gekennzeichnet werden. Warum hier so viele Bewertungen mit 100% sind, ist mir nicht klar. Wer bereits in anderen Ecken der Welt war und den echten Vergleich in der Preisklasse hat, wird hier keine volle Punktzahl geben. Bei Interesse gebe ich gern weitere Informationen oder Tips zur Wahl der Bungalows und örtlichen Besonderheiten.
Wir hatten ein Jaccuzi Bungalow, linke vom Bootsanleger. Der Bungi entsprach der angegebenen Beschreibung und war sehr gut ausgestattet. Auch die Lage war sehr gut. Hier ausdrücklich der Dank an Frau Stephanie Nigg von der örtlichen Gästebereuung für Ihre Unterstützung.
Sehr gut sind die Speisen, es wurde immer Versucht jedem Gast alles recht zu machen. Gute Auswahl und täglich andere Themenabende. Besonders gut hat uns das Frühstück im Sangu und das Abendessen im O-Restaurant gefallen. Auch hier gibts ja die Einschränkung der festen Zuweisung. Aber Dank netter Kellner alles kein Problem. Die Auswahl bei den Getränken ist leider nicht so gut. Die AI Cocktails werden nur mit preiswerten Sirup hergestellt. Sehr vieles ist nur mit Aufpreis zu bekommen. Wir fanden das System einfach nicht optimal.
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten haben einen sehr guten Job gemacht. Besonders die Kellner im O-Restaurant, der Zimmerservice und die Betreuung durch örtliche die TUI-Reiseleitung waren Spitze ;-)
Je nach dem was gebucht wurde kann die Lage sehr gut oder auch weniger gut sein. Bitte unbedingt vorab genau über die Lage und gebuchte Kategorie informieren.
Hier haben wir nur externe Anbieter genutzt. Diese waren sehr gut, jedoch sehr hohe Preise. Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf ein minimum. Abgesehen von der White-Party und einer Oldienacht war nicht viel an Unterhaltung. Die Hausband geht so, aber mehrfach will das auch nicht jeder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Ich hoffe, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind und es freut mich, dass ich Ihnen hier vor Ort behilflich sein konnte. Dass Sie mit der Jacuzzi Beach Villa sehr zufrieden waren, ist schoen zu hoeren. Auch Ihr Lob an Tina von TUI und die Kellner und Roomboys werden wir sehr gerne weiterleiten. Die Rueckmeldung bezueglich der Getraenke / Cocktails leiten wir sehr gerne weiter damit wir uns hier verbessern koennen. Da es sich bei Kuredu um eine sehr grosse Insel handelt hat man dieses System der verschiedenen Farben eingefuehrt. Es geht hier allerdings nicht um eine Klassifizierung der Gaeste. Wenn es hier Unklarheiten oder Schwierigkeiten gab, tut uns das natuerlich leid und wir sind jederzeit gerne verfuegbar um Fragen zu beantworten und Unklarheiten zu beseitigen. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub hier genossen haben und hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt. Ich wuensche Ihnen einen schoenen Sommer. Beste Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com