Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, die über die Insel verteilt sind. Schon bei der Ankunft waren wir vom wunderschönen Ambiente und der Sauberkeit beeindruckt. Die Insel gilt nicht umsonst als Berfuß-Insel, da man überall auf traumhaften Sand geht. Unbedingt den Sunset-Cruise mitmachen. war für uns unvergesslich, da wir viele Delfine gesehen haben. Viele Fotos machen - jedes Foto ist ein Postkarten-Motiv. Wir hatten uns auch einen Unterwasser-Fotoapparat geliehen.
Wir hatten die Jacuzzi-Beach-Villa (nr.222) gebucht und dies war eine sehr gute Entscheidung. Alles war sehr sauber, es wurde 2 mal täglich gereinigt. Flat-TV, schöne Möbel, sehr gemütlich eingerichtet. Wasserkocher, Bademäntel. Wunderschönes offenes Badezimmer mit Whirlpool, Dusche und WC. Schöne Terasse mit Stühlen und einem Tisch. Geht man die drei Stufen von der Terasse runter ist man direkt am Strand mit nur wenigen Schritten im traumhaft klarem und warmen Wasser des Ozeans. Besonders schön ist es, dass zu jedem Bungalow eigene Liegestühle mit Auflagen zur Verfügung stehen, somit gibt es keine nervigen Liegestuhl-Reservieren.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren wirklich von der Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke überwältigt. Täglich wechselnde Gerichte, immer Fisch, Fleisch-, Geflügelgerichte zur Auswahl, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse und Deserts, wie man sie nur in 5-Sterne-Hotels erwartet.
Wer am Service des Hotel-Teams was auszusetzen hat, wird wohl sehr lange und wahrscheinlich vergeblich einen Ort suchen, wo er glücklich wird, Wir haben uns in jeder Sekunde als Gast gefühlt, der höflich, freundlich, zuvorkommend und gerne umsorgt wird.
Traumhaft im Indischen Ozean gelegen, vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Minuten zu erreichen. Auf der Insel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Schmuck, etc.). Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht zu viele, was wir aber gut fanden, denn schließlich haben wir die Malediven und keinen Club-Urlaub auf Malle gebucht. Das was geboten wurde (Abendliche Live-Musik, Video-Vortrag über die Tauchschule, etc.) war aber sehr unterhaltsam.
Pool haben wir nicht genutzt. Der traumhaft weiße Sandstrand lädt zum Relaxen und spazieren gehen ein. Absolutes Schnorchler-Paradies mit wunderschönen Fischen und Schildkröten. Kanus konnten wir kostenlos nutzen. Auf Kuredu gibt es eine sehr gute Tauchschule, auch diverse Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Harald |