Christian & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen auf Kuredu!

Das Kuredu Resort ist für maledivische Vehältnisse eine sehr große Insel!!Die Insel zu Fuß zu umrunden dauert ca. 45 Minuten. Es gibt Wasservillen, Beachvillen,Beachbungalows und Gartenbungalows. Die Insel hat mehrere Restaurant aber man bekommt ein Stammrestaurant zugewiesen. Es herrscht eine Mehrklassengesellschaft!!Die Insel hat einen Golfplatz, Tennisplatz und eine Super Tauchbasis. Nationalitäten sind ca. 50% Engländer, der Rest sind Deutsche , Österreicher, Russen, Schweden und Italiener. Es ist eine große Insel ( mit Autoverkehr )wer wirklich nur für sich sein will sollte sich eine andere kleinere Insel aussuchen. Für uns war es ok, wir fühlten uns sehr wohl, es waren wunderschöne Flitterwochen!!!! Bringt Euch ein Moskitonetz aus Deutschland mit, denn nicht jeder Bungalow hat eins. Wenn Ihr Gecko´s mögt braucht Ihr keins. :-)

• Wir hatten die erste Nacht eine Wasservilla --die Ausstattung war 1A.. Aber auch unser Beachbungi konnte sich sehen lassen. Auf der Seite der Beachbungis konnte man sehr gut schnorcheln!! Leider ist die Insel ziemlich bebaut. Und es wird noch mehr....wird noch immer dazu gebaut!! Das ist etwas schade, da das Inselfeelingverloren geht!!!!!

• Es gibt drei a la carte Restaurants und drei Stammrestaurants, die sich nach der Zimmerkategorie richteten. Wir hatten all - in gebucht. Das Essen war sehr lecker , es gab von allem etwas. Die Nachspeisen waren sehr englisch----also sehr süß und klebrig. Wir hatten uns mehr Obst und Kokosnüsse gewünscht.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Unser Liebling war Nick, der "Pastamann" ,und unser Kellner Tharex...... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch der Strand wurde täglich sauber gemacht. Es gibt einen Arzt auf der Insel, der auch deutsch spricht. Probleme auf dem Zimmer wurden erst nach mehmaliger Erinnerung gelöst. Wir hatten nämlich am ersten Abend eine RIESEN KARKALAKE in unserem Bett. Nach mehrmaligem Bitten bekamen wir ein Moskitonetz. ( So war dann auch wieder an Schlaf zu denken :-) )

• Gut
  • Die Transferzeit von Male´nach Kuredu beträgt mit dem Wassertaxi ca. 45 Minuten ( wenn man nicht wie wir 3 Stunden auf das Wassertaxi warten muß :-) )der Flug ist ein tolles Erlebnis!!!!!!!!!!!!!!Auf der Insel gibt es diverse kleine Shop`s zum einkaufen!!Jeden Abend findet in der Babuna Bar eine kleine Veanstaltung statt----Romantic- Night-----Maledivischer Abend-----Disco----etc.. Die Abende sind ganz gemütlich und nicht übertrieben. Keine Riesen PARTY!!!!!!! Es gibt viele viele Ausflugsmöglichkeiten!!

• Gut

Die Tachbasis ist sehr zu empfehlen..Die Leute dort sind sehr sehr nett und sprechen zum Teil deutsch.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Christian & Nadine