- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr gut geführt Vor allem zu erwähnen ist Tina (Tui Reiseleitung ) und Johanna vom Hotel. Wir waren eine Meditationsgruppe von 8 Leuten und wurden wie Könige behandelt. Alle unsere Wünsche wurden bereits im Vorfeld organisiert . Wir wurden mit Handschlag und Trommeln begrüßt. Die Unterkunft (Sangu Water Villa) war phantastisch. Wir konnten von der Terasse aus Haie, Fischschwärme und sogar eine Schildkröte beobachten. Essen war reichlich und sehr gut. Überall waren Handdesinfektionsmittelständer aufgestellt. Hygiene wurde groß geschrieben.Die Köche waren sehr lustig und immer zu einem Scherz ufgelegt. Man kann bedenkenlos Salat und offene Früchte essen. Unser Roomboy Niaz war wunderbar. Er putze 2 mal am Tag unsere Villa und dekorierte uns das Bett sehr liebevoll.Wasser stand immer bereit. Sogar die Stufe auf der Terasse ins Meer reinigte er von Algen. Unser Waiter im Restaurant ( Sangu Restaurant) Hassan und Shihad waren beide sehr proffesionell und zugewandt. Nachdem sie wußten, dass ich aufgrund einer Krankheit viel trinken muss war mein Wasserglas niemals leer. Wir fühlten uns in diesem Resort tatsächlich als willkommener Gast. Unsere Ausflüge mit Prodivers ( Schnorcheltouren) waren einmalig schön. Besonders Ludwig ist da zu erwähnen.Mit Feingefühl sorgte er dafür, dass Gruppenmitgliedern die etwas unsicher waren ihre Angst verloren.Wir waren Ende Juli bis Mitte August13, sozusagen in der Regenzeit dort. Wir hatten bis auf 4 Tage nur Sonne. In diesen 4 Tagen war Sturm und das war einmalig schön, elementar und besonders. Kuredu ist eine Barfussinsel. Schuhe sind unnötig. Flip Flops für den mittags heissen Steg reichen vollkommen. Sandflöhe wie in anderen Reisebereichten zu lesen gibt es keine. Mücken habe ich keine gesehen, wurde auch nicht gestochen. Wir brauchten kein Mückenmittel Sonnenmittel Stufe 50 haben wir 1 Tube zu zweit gebraucht für 14 Tage. Kleidung am besten leichte Seidenkleider. Hosen und T-Shirts sind zu warm. Auswaschen gut möglich. Es trockenet bei den Water Villen sofort. Unser Meditationskurs in diesem Jahr war mit Abstand der schönste, den ich jemals gegeben habe seit 1997. Wir haben eine sehr schöne Arbeit für die Erde machen können und das haben wir in erster Linie der freundlichen Unterstützung von Johanna, Tina, Niaz( Roomboy) und Hassan und Shihad( Waiter Sangu Restaurant) zu verdanken. Es wäre ein Geschenk, wenn unsere Wege uns wieder nach Kuredu führen würden. Kuredu ist ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel. E.M. Beck - auch für die Teilnehmer meiner Meditationsgruppe
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Eva |
Hallo liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es ist schön, zu erfahren, dass sich die Vorbereitungen per Email gelohnt haben und Ihr Urlaub als Gruppe ein gelungenes Erlebnis wurde! Ihr Lob an Tina und Ludwig habe ich bereits weitergeleitet und auch Ihr Lob an Niaz, Hassan und Shihad werde ich weiterleiten. Sie werden sich alle sehr freuen! Fast kein Gast, kommt "einfach nur so" auf die Malediven. Fast jeder hat einen besonderen Anlass oder erfüllt sich damit einen lang ersehnten Traum. Wir tun, was wir können, um dafür zu sorgen, damit dieser Urlaub zu einem unvergesslich schönen Erlebnis wird und alle Erwartungen daran erfüllt werden. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns alle sehr. Wenn Sie wieder einmal nach Kuredu kommen, wäre das für uns eine große Freude! Herzliche Grüße Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com