unterschiedliche Kategorien, Beachbungalows, Villen, und Wasservillen, je nach Laune und Brieftasche. Wir waren in einem Bungalow, Nr 431, kurz vor den Wasservillen. Alles drin was man braucht, offenes Bad mit Dusche WC und Waschbecken, im Zimmer Bett, kl. Kommode Schrank mit Safe und kleiner Tisch mit Sesseln. in jedem zimmer sind Wasserkocher. könnt euch ja von zuhause löslichen cappu mitnehmen, ist da überall teuer. Bugalows sind etwas älter aber ok und sauber. Zu unserer Zeit warn hauptsächlich Engländer da, aber auch viele Franzosen und Schweizer. Wir hatten Halbpension, was uns ausreichte. Barfußinsel! super wir waren eigentlich in der schlechtesten Reisezeit. Aber wir waren froh wenn nicht durchgehend die Sonne gescheint hat. So kann man auch mal die Insel umrunden ohne sich sofort zu verbrennen. Das Hausriff ist einfach genial. Haben den Ganztagsausflug Schnorcheln im Tauchcenter gebucht, ein Traum! jeder schnorchelplatz ein Traum! Dann hatten wir auch noch Mantas und Delphine! Super! Handy zuhause lassen, teuer, telefonieren dort teuer, Postkarten genauso, logisch! Super HOTEL
Wie oben beschrieben Bungalow für uns völlig ausreichend. 2 Sitzliegen und kleiner Tisch davor. Im Zimmer ein DVD Player also eure private Musik könnt ihr mitnehmen oder an der Rezeption leihen. Unser Bungalow war sauber, haben bei anderen aber schon von kleinen Tieren gehört, was bei offenem Bad nicht verwunderlich ist. Was mich betrifft, die Sandflöhe haben mich fast aufgefressen. Mußte wirklich zum Arzt, weil alles nix mehr nutzte.
Essen in Büffetform, hatten nur Halbpenion. mußten unsere Getränke immer zahlen. große Flasche Wasser 3 $, die AI mußten aber diese Flasche auch mit 1,5$ bezahlen. Außer wenn man irgendwo sitzt und da direkt trinkt. Es gibt einige zusätzliche Restaurants, die aber für Halbpension Gäste sehr teuer sind. Die AI bekommen da noch Prozente. Das Essen war super, gute Auswahl, auch an Salaten und Obst. Auch im Restaurant nur Barfuß!
sehr freundlich und hilfsbereit. teilweise englisch und auch ein paar Brocken Deusch. Arzt steht zur Verfügung. Reinigung, alles wunderbar
Die Bungalows liegen an dem nicht ganz so schönen Strand, im Vergleich. Die Villen haben genialen Ausblick auf die super Strandseite. Diese ist aber auch in 5 min von der Bungalowseite zu erreichen. von dem hintersten Bungalow läuft man ungefähr 15 min gemütlich zum Restaurant. Große Insel, 45 min mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Es gibt LKWs und Minibusse auf der Insel, zum Transport der Koffer o ä. mehrmals wöchentlich Animation abends. Ausflüge im Tauchshop und bei der Reiseleitung zu buchen
Beachvolleyball, Wassersport. Tennis, Golf, Fittnessruam, Spa Anlage, Minimarkt, Fernseh und Leseraum, Internetzugang ( ist halt sehr langsam, aber wers halt brauch) Poolbar, Pool, Tauch und Schnorchelcenter
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Beate |