Wir hatten einen Bungalow der günstigsten Preiskategorie. Das war für uns absolut ausreichend. Toll gepflegt, Ausstattung gut und ausreichend, zweimal am Tag kam der Roomboy, sauber und ordentlich. Die Lage war klasse, wir konnten durch ein paar Palmen direkt zum Strand gehen. Vollpension ohne All inklusive war für uns ebenfalls die beste Wahl. Im Hotel gab es viele Paare unterschiedlicher Nationalitäten, alle aufgeschlossen und freundlich, schöne Atmosphäre auf der Insel. Absolut schöner Urlaub mit der tollsten Unterwasserwelt, die wir je gesehen haben.
Die günstigste Bungalowvariante fanden wir absolut ok, sauber und ordentlich. Es hab eine Nespressomaschine, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe. Wir hatten keinen TV. Die besser ausgestatteten Villen waren in der Ausstattung deutlich hochwertiger. Aber braucht man das bei so einer wunderschönen Umgebung, wenn man sowieso nur zum schlafen im Bungalow ist?? Wir nicht.
Es gibt 3 Hauptrestaurants und 4 A-la-carte-Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant (Bei all inklusive und Vollpension 3 Mahlzeiten am Tag) ist gut, es gibt viel Auswahl, teilweise indisch-asiatisch geprägtes Essen, aber auch viel europäisch angepasstes Essen. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Toll war, dass es bei jeder Mahlzeit frische Früchte gab. Bei jedem Essen wurde Wasser nachgeschenkt so viel man wollte.
Sehr freundliches und meist gut gelauntes Personal. Alle sprechen englisch. Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt bzw. "hübsch gemacht". Auf der Insel gibt es ein kleines Souvenirgeschäft, einen Arzt, ein Bekleidungsgeschäft, verschiedene Restaurants. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Insel liegt einfach im Paradies. Jeden Tag 30 Grad und Sonnenschein sind die perfekte Möglichkeit einen schönen Strandurlaub zu verbringen. Wer möchte, kann ein tolles Angebot an Ausflügen mit dem Schiff, Segelboot, Tauchboot oder Schnorchelboot unternehmen. Jede Menge an Wassersportangeboten, Tischtennis, Badminton, Billard, Poolanlagen usw. Die Entfernung zum Flughafen sind 35 min im Wasserflugzeug.
Verschiedene Sportmöglichkeiten: Tennis, Tischtennis, Golf, Fussballplatz, Wassersportmöglichkeiten, tauchen und Schnorcheln. Viel Auswahl und guter Service. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Zu jedem Bungalow gehören 2 Stühle und zwei Liegen, die man sich an den Strand stellen kann. Freier Internetzugang in zwei verschiedenen Bars.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Tanja |